Гороскоп на 02.06.2019.

02.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 29 лунные сутки. 29 лунный день. Символ – Гидра. Опасный день, сатанинский. Энергия дня мощная – завершается лунный цикл, вобравший в себя в том числе и все отрицательные моменты бытия, поэтому не все с ней справляются. На подсознательном уровне идет давление на психику, выискиваются слабые места для нанесения точечного удара – для указания на непроработанные проблемы. Если провокация дня была удачна, осмысление ситуации, смирение и покаяние – это уже противодействие. Любая информация обманчива, лучший способ провести этот день – занимаясь обычными бытовыми делами, не начиная ничего нового, а еще лучший – побыть в одиночестве. Луна в Тельце до 14:47 по мск. И до этого же времени – «холостая», непродуктивная. Время повседневных дел, доработки ранее начатого, наведения порядка перед стартами нового лунного месяца. После обеда время закрутится намного быстрее – уже близнецовская Луна повысит контактность и ментальную активность.

ПРО ЖИЗНЬ. Любовную магию и просто магию создает аспект Венеры с Плутоном. И льет на землю энергии эротической химии и колдовства. Плутон – всегда крайность, тем более в чувствах, и на красавицу Афродиту действует этот эмоциональный раздрай. Когда от любви до ненависти – один шаг. Тяжела такая любовь, отдает приворотом и ложится на душу непреодолимостью чувств. Манипуляция, контроль, выгода — любовь как рычаг управления. Сила эротического притяжения притягательна, как тайны Аида. Попробуй, посопротивляйся. Поток клиенток к колдуньям с целью приворота сегодня побьет все рекорды – 29 лунный день (Геката властвует практически единолично). Ну а продвинутая категория ведающих женщин просто использует день для применения своих знаний для улучшения собственной жизни с помощью разных магических и эзотерических способов. День перед Новолунием труден, как выход — творчество, отдых, завершение дел. Спокойное философское отношение к жизни рекомендуется.

ПРО ДЕНЬГИ. Вопросы финансов заинтересуют более морально устойчивую часть населения. Здесь усиливается способность к преобразованию прежде всего денежных средств — финансовые манипуляции, рискованные ходы. Просто умение

1790

использовать в своих целях предоставленные возможности в сферах движения капитала, акционирования, налогов и пошлин, долговых обязательств, алиментов и наследства. Но – день обманчивый, неверный, это время завершения, доработки, а не стартов. Хотя очень захочется втянуться в головокружительное предложение. Желательно воздержаться, взять время для размышлений. Не тот день для начала проектов на перспективу. Что касается покупок, тоже нежелательное время. Наоборот – в это день лучше избавляться от всего, что уже не нужно, мешает, лежит мертвым грузом. Выкинуть, раздать, освободиться – это будет очень полезным. Кстати, от ненужных партнерских связей и отношений в том числе.

ПРО ЛЮБОВЬ. Возрастает сила эротического притяжения. И заинтересованность в этом аспекте бытия. Может потянуть на настроения экспериментов в сексуальной сфере, и здесь главное — не навредить, конечно. Есть возможность вообще преобразовать отношения, вывести их на новый уровень, но это результат серьезной работы двух людей. А еще есть вероятность влюбиться, да не просто, а сильно, и даже втянуться в роковую зависимость от этого чувства. В первой половине дня очень важно уделять внимание вопросам питания: не переедать. Сейчас вряд ли удастся удержаться от чего-либо вкусного, но все хорошо в меру. Во второй половине дня, уже при Луне в Близнецах, оказывается ярко выраженное влияние на руки в целом.  Они крайне уязвимы. Также под ударом оказываются нервная система и легкие. Рекомендуется проводить больше времени на свежем воздухе, проветривать регулярно жилые и рабочие помещения и уделять время влажной уборке.

НАСТРОЕНИЕ. «Некогда в наше время любить: автобусы переполнены, в магазинах очереди, ясли на другом конце города, нужно быть очень молодым и очень беззаботным человеком, чтобы оказаться способным на любовь. А любят сейчас только пожилые пары, которым удалось продержаться вместе четверть века, не потонуть в квартирном вопросе, не озвереть от мириад всеразъедающих мелких неудобств, полюбовно поделить между собой власть и обязанности». А. и Б. Стругацкие.

Лилит(1)
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *