Гороскоп на 02.10.2018.

02.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 23 лунный день до 22:28 по мск. День злой. Крокодил Маккара, символ дня — коварен, капризен, злопамятен. Прикидывается бревном бесчувственным. А сам хватает все, что проплывает-проходит-пролетает мимо. Ходить по этому дню следует как по канату: шаг влево-вправо – и можно попасть в пасть рептилии.  Энергии дня провоцируют нападение толпы (коллектива) на человека – через интриги, например. Травлю, преследование. Чтобы получить отдачу в виде выброса отрицательных энергий – страха, гнева, жажды мести. Кто попался на этот крючок – сошел с дистанции, ситуации будут повторяться. Защищаться можно и нужно: прежде всего почистить дом, жилище, себя (свечи, церковь, мантры-молитвы). И обезоружить нападавшего, не кормя его эмоциями. Пищи нет – крокодил (вампир) отпадает.

ПРО ЖИЗНЬ. Трудно будет, конечно, не поддаваться эмоциям. Луна в Раке. Обострены чувствительность и интуитивность. Потребность в безопасности, спокойствии сильна. А день неспокойный. Утро и первая половина дня – вероятны душевный раздрай, упадок активности и физических сил, нервозность. Быстрая смена настроения мешает работать.

0IANeNAsUp0

Трудно складываются взаимоотношения с окружающими. К обеду и до вечера жизнь  вроде бы налаживается – женщины особенно настроены на взаимопонимание, с ними уже можно будет договариваться, спокойно упорядочивать все сложившиеся обстоятельства. Хорошее время для решения всех нужных вопросов – с 13:30 по мск до 15:30 по мск. Затем спокойное течение времени продолжается до вечера, но уже трудно будет сосредоточиться на серьезных практических делах и важных деловых моментах —  активизируется работа подсознания, здравый смысл отодвигается на второй план. Зато поднимают голову творческие порывы, артистические способности. Тот же вечер «подогревает» эмоциональную составляющую весьма почтенно: лучше пораньше лечь спать, чтобы избежать внитрисемейных конфликтов. Дамам – не ходить темными вечерами по улице в одиночку. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве.

ПРО ДЕНЬГИ. Днем, с 13:30 до 15:30 по мск – лучшее время для покупок. Желательно не крупных и шикарных. Связанных с домом, семьей, детьми. Но и не бытовой техники, не техники вообще, тем более гаджетов и компьютеров. Вступать в любые деловые отношения, оформлять важные документы, переезжать или уезжать в путешествие, проводить любые финансовые операции с не рекомендуется. В пути могут быть поломки автомобилей. Средства связи тоже грозят подводить. Мелких животных лучше не покупать. В долг лучше не брать и не давать – будут проблемы с отдачей средств. Вообще обостряется вопрос долгов – вплоть до судебного их решения.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Вероятны опасность на транспорте, при передвижении, от взрывов. Следует опасаться также темных мест и криминогенных районов, общения с подозрительными личностями. Нападения и драки весьма возможны. Неподходящее время для хирургического вмешательства, а также обследования, любого вида сканирования. Усиливается раздражительность и саркастичность. Отсюда – обострения заболеваний в том числе. Следует внимательно следить за здоровьем детей – они в группе риска по травмам и заболеваниям. И вообще по попаданию в неприятные ситуации. Домашние животные тоже могут приболеть.

НАСТРОЕНИЕ. «Когда я лежал в психушке, мой психоаналитик дал мне совет, которым я часто пользуюсь. Он сказал: «Прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться». Этот совет принес мне много пользы». Игги Поп.

F5S67yn-bb4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *