Гороскоп на 02.11.2019.

02.11.2019. Что говорит Земля: 2 ноября – день атаманов, воинских предводителей. Существует поверье, что на защиту человека, рожденного в этот день, встает волчица. По духу этот человек близок лесу, птицам и зверям. На Артемия наши предки продолжали подготовку к зиме. Женщины квасили капусту, а также готовили припасы. Мужчины укрепляли ограды и заборы. Считалось, если забор крепкий, то и будущий год будет денежным. Что говорят звезды: 6 лунный день, переходящий в 7 в 13:30 по мск. Первая половина дня предполагает соблюдение спокойного ритма жизни, чтобы проанализировать сложившиеся вокруг ситуации. В деловой сфере рекомендуется не продавать ничего, а покупать, иначе деньги могут «уплыть». Лучше также в это время не отдавать долги и не возвращать залоги. Желательно заняться омолаживающими процедурами и массажами – и то, и другое будет особенно полезно. Вторая половина дня проходит

73381345_2453956651544761_3136111439375237120_n

под символом Петух. Правда-матка – вещь хорошая. Если правильно ее резать. Можно сегодня невзначай и рубануть сплеча кого-нибудь нужного из своей жизни. Так что лучше все же просто спокойно ее транслировать во Вселенную, без резких движений. По идее, не врать – это норма жизни. Вот сегодня эту норму следует соблюдать безукоризненно. День молитв и вербальной магии. Обращаться  со словами нужно бережно, или тогда лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях. Луна в Козероге. Преобладает рациональный взгляд на жизнь. В настроениях может присутствовать легкая отстраненность, желание побыть в одиночестве, поразмышлять о жизни. Не лучшее время для романтики. Зато для жестких дел и решений день неплох. Высшие планеты взяли Ночное светило в железные рукавицы. Поработать придется. Причем со всей ответственностью. Иначе энергии просто раздавят – первая половина дня хороша для наведения порядка, уборки, решения бытовых дел и вопросов. Сатурн, управитель субботы, постарается показать Кузькину мать, причем во всех отношениях. И вот пока с утра он холоден и серьезен так, что дальше некуда – почистить пространство вокруг самое то.  Особо надрываться не стоит – организм ослаблен, порваться может там, где тонко. Спорт и физическая загруженность каким-либо делом – тоже выход из давящих напряженных энергий, главное – соблюдать технику безопасности, не калечить себя сверхнагрузками. Поскольку ближе к вечеру может захотеться кардинальных изменений, то переставить мебель или поменять местами предметы интерьера тоже сгодиться – иначе захочется менять «к лучшему» близких людей, причинять им добро, что чревато, естественно, их сопротивлением и отсюда – серьезными конфликтами. И самое главное – день событийно травмоопасен. Это период эмоциональной возбудимости, который может закончиться головными болями, срывами, нервными перенапряжениями. Женщины должны соблюдать осторожность при общении с незнакомцами. Лучше находиться подальше от крупных предприятий, существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления. На статичном Меркурии покупки нежелательны, да и день такой, что вряд ли они порадуют. Порадовать может углубление в какой-нибудь творческий процесс, или интеллектуальную деятельность, или общение с эзотериком. Вообще – пока энергии Скорпиона сильны, а Мерк движется назад, просматривая пройденные, но не всегда нерешенные вопросы – самое время взглянуть на все это углубленно и без розовых очков.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Мир не такой, каким ты его представляешь. Однако мир преподносит тебе себя в точности таким, каким ты его считаешь. Такова сила веры». Муджи.

71498255_2585131648175226_4098644834821079040_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *