Гороскоп на 03.12.2018.

03.12.2018. ПРО ДЕНЬ. 26 лунные сутки. Жаба. Сидит себе в болоте и не парится жизненной суетой вокруг. Потому что если начнет слишком суетиться, даже ее затянет в трясину страстей и эмоций, чего сегодня допускать нельзя. Вывод – рекомендуется отстраниться от проявления чрезмерной активности во всех сферах бытия: уменьшить физические нагрузки, тщательно проверять любую поступающую информацию, поскольку день чреват конфликтами и ссорами из-за повышенных амбиций окружающих, а также возможностью обманов и ограблений. Советы эзотериков – прикинуться камнем на дороге или облачком на небе, которые слушают людскую реакцию на них со стороны: таким методом можно выявить свои как достижения, так и слабые стороны. Луна в Весах до 22 :54 по мск. В зоне внимания – партнерские отношения всех видов, от личных до деловых. А их ух как поберечь нужно – Луна в нехорошем аспекте с Ураном, а это значит, что ожидать можно чего угодно в этой сфере: от открытого противостояния до внезапностей и случайностей непредсказуемого характера.

ПРО ЖИЗНЬ. И не только область взаимоотношений затронута – вероятны нарушения делового распорядка, текущих планов.

shEhztYV6ro

Смены настроения, нежелание конструктивно сотрудничать, оригинальничанье создадут проблемы, которых можно было избежать. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Повышен риск травматизма. Возможны взрывы, пожары, ЧП. И конечно – высокий риск ДТП. Марс (агрессия) и Нептун (обманы) атакуют Солнце. Ближайшие дни — период повышенной конфликтности или запутанности в отношениях. Лучше их не выяснять сейчас – можно запросто получить совсем не тот результат, который планировался: вместо того, чтобы их построить – разрушить то, что еще оставалось. В общем, не будить лихо, пока оно тихо. К тому же, объективная реальность оценивается сейчас не слишком ясно и четко, поэтому легко стать жертвами собственной фантазии. Или чужой – легко стать жертвой обмана или интриг.

ПРО ДЕНЬГИ. Не время для покупок. Велик риск, что товар или продукт окажется просроченным, испорченным, бракованным. В общем, с изъяном. Также есть риск приобрести дешевую вещь по цене брендовой. В общем, будут попытки мошенничеств и подлога. Причем вероятен весьма агрессивный маркетинг: попытка навязать услугу и товар. До ссоры и оскорблений. Сильное психическое перенапряжение может служить причиной неправильных действий и конфликтных ситуаций. В деловой сфере тоже все еще не время стартовать с новыми проектами, открывать или запускать новые производства, начинать новые дела. Во-первых, Меркурий все еще в ретро, да и по остальным звездным показателям видно, что для продолжения начатого не хватит дисциплины и реалистичного подхода. Неосмотрительные финансовые операции позже приведут к потерям.

ПРО ЛЮБОВЬ. Все сложно. И запутанно. И интересно, тем не менее. Чаши Весов взаимоотношений колеблются то в одну сторону, то в другую. То вообще включается непонятно что, чему нет объяснения в трехмерном пространстве: какая-либо невероятная ситуация, из ряда вон выходящая. Но основные проблемные показатели все же просты как песня: на данный период конфликты могут происходить от излишней агрессивности, грубости и демонстрации силы, и от обманов, которые, вскрывшись, наносят сокрушительный удар по чувствам. На отношениях негативно скажется пассивность, злоупотребление алкоголем, стремление к сексуальным излишествам. В эти дни возможна вынужденная или связанная с разочарованием разлука, разрыв отношений, мысли о разводе. Венера все еще в ссоре с Ураном, и проявляться это может в неумеренной ревности, собственничестве, склонностью к развлечениям и приключениям, к разным эротическим излишествам.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Неустойчивость эмоциональной сферы – это раз. Возможны неожиданные проявления многих заболеваний. Высокая вероятность инфарктов и инсультов — это два: физическое перенапряжение и бурные эмоциональные проявления ведут к физическому и эмоциональному истощению. Особенно осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстроенным мозговым кровообращением. Возможны травмы, несчастные случаи, ранения на производстве и в быту. Будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. Женщины должны опасаться сексуальных нападений. Возникающие в этот день отеки при кажущемся здоровье должны быть расценены как симптомы болезней, связанных с нарушением водного баланса. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя, агрессивных сред.

НАСТРОЕНИЕ. «Я дал себе слово больше никогда не выдавать желаемое за действительное, но не учёл, что у меня вряд ли хватит мудрости отличить одно от другого». Макс Фрай.

_gH-gff4lgo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *