Гороскоп на 04.04.2018.

04.04.18. 18 лунный день. Символ — Зеркало. День в целом считается благоприятным, но сложным – происходит активная работа над собой. В чувствах, эмоциях, действиях. Как к нам относятся люди, какие действия совершают – подсказка. Как складываются обстоятельства и ситуации вокруг – тоже подсказка. С учетом этого «отзеркаливания» и следует анализировать и корректировать дальнейшие шаги.

Луна в Стрельце с 09:54 по мск. Такая Луна повышает оптимистичный взгляд на мир, энергия бьет ключом,

1620100_797561173608335_1954905029_n

улучшается самочувствие, желание больше двигаться. Обостряется чувство справедливости, но и чувство собственной переполноценности тоже не дремлет — выражается это в настроении свернуть горы, перейдя море, которое по колено. Главное – трезво оценивать свои возможности.

Аспекты дня:  Луна трин Меркурий; Меркурий квадрат Марс\Сатурн; Венера трин Сатурн.

Ближе к вечеру может возникнуть побуждение «пообещать деве юной любови вечной на земле». Контактность – желание пообщаться, донести и высказать свои мысли и идеи — сильно возрастет. Вероятны максимум телефонного и интернет-общения. Полезны прогулки и дыхательная гимнастика, влажная уборка и проветривание помещения. На семейных и любовных отношениях благотворно скажутся совместные интеллектуальные занятия, игры, а также оздоровительные мероприятия. Хорошее время для того, чтобы пойти в  гости или принять гостей на своей территории. Мудрая женщина или старшая родственница могут дать ценный совет, которым не стоит пренебрегать.

Остается опасность поссориться из-за резкости слов и выражений, из-за остроты языка, прямой грубости и агрессивности. Неуместная критика  и провокационное поведение – враги для отношений с окружающими. Нервозность, неумение сконцентрироваться, беспокойство, раздражительность толкают к поспешным, необдуманным действиям. Отсюда – мягко говоря, конфликты. А также риск производственных травм, телесных повреждений при авариях на транспорте или пользовании острыми предметами, техникой. Юридические трудности, задержки в получении информации или товаров. Могут возникать головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Возможно обострение неврологических и легочных заболеваний, растяжение сухожилий, вывихи суставов, переломы.Сюда добавляются проблемы со старшими родственниками. Вероятны разочарования в дорогих людях. И практически бесполезно «бодаться» с начальством или влиятельными людьми, пробовать отстаивать права в официальных инстанциях.

Милым и прекрасным бояться особо нечего. У них реальный взгляд на жизнь, практичный настрой на нее. Что так или иначе обуславливает развитие текущих дел. И чутье на финансы.  Хорошее время для укрепления производственной и денежной дисциплины. Склонность к спокойствию и соблюдению нравственных устоев благотворно отразится на личных и семейных отношениях.

Коротко: старики сварливы, мужчины строптивы, дети и подростки драчливы и маловыносимы, женщины разумны.

Девиз дня: «— А чем ты занималась? — Да, собственно, ничем. Просто так — жила для себя. — За это хвалю! Нет ничего прекраснее». Э.М.Ремарк.

27336385_1591751300902635_1072468694221135965_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *