Гороскоп на 04.08.2019.

04.08.2019. ПРО ДЕНЬ. 4 лунные сутки с  по мск. Символ — Облака. Идеальное время для решения простых бытовых вопросов, для размышлений о бытии. Можно прочувствовать и продумать, как жить дальше. В деловой сфере рекомендуется ничего не продавать, а покупать, иначе деньги могут «уплыть». Лучше также в этот день не отдавать долги и не возвращать залоги. В сфере красоты желательно заняться омолаживающими процедурами и массажами – и то, и другое будет особенно полезно. Луна в Деве до 16:29 по мск. И до этого же времени – «холостая», непродуктивная. Воскресенье и неспешное течение жизни – одно понятие сегодня. Вечер идеален для романтических знакомств, свиданий, культурного отдыха, встреч с друзьями, посещения ресторанов.

ПРО ЖИЗНЬ. Если руке захочется размахнуться, а плечу – раззудиться, то пусть так и будет. Главное – приложить весь этот запал на нужное дело, а уж на творчество или отдых – само собой. Сегодня – время правильно расставить приоритеты: если кто-то использует вас как «рабочую лошадку», стоит сделать выводы. Считается, что все работы, связанные с деревом, очень даже будут получаться: резьба по дереву, поделки, игрушки и прочее. Луна в Деве – время рукодельниц и рукодельников, так что есть чем заняться тем, у кого руки растут из правильного места. Для остальных – неплохое время для любых интеллектуальных занятий. После 16:30 по мск можно и

FrBf5tdEVTxLlygv07NBVfUvs3IhZqFBmyCtdEelQgrOn3j_kPynPzo0VSEuFKK2XV-1looCAuWYjehLIszLlTYQfkNGQUQZOqN5z0b3AUVQKnY3dRMx8ethjWQGIKNQ

нужно проводить банкеты, сходить на концерт-кино-театр, просто душевно пообщаться с близкими людьми.

ПРО ДЕНЬГИ. Элемент силового напряжения присутствует. Особенно в деловых отношениях: с одной стороны, окружающими могут пытаться эксплуатировать и наживаться на ваших идеях и талантах, с другой – и самим можно впасть в искушение пользоваться неопытностью или открытостью людей и навязывать им товары или услуги, в которых они не нуждаются, или просто тупо эксплуатировать их потенциал. Трудоголикам желательно поумерить пыл. Можно просто надорваться. А ведь до 16:30 однозначно нерабочий период. Только текучка, быт, творчество. Лучший вариант – отдых. А после 16:30 – отдых культурный и романтический. И построение планов на понедельник – вот отличный день для стартов всего нового, что накопилось и требует воплощения. А сегодня – время стоять на стартовой черте и отшлифовывать детали в планах по завоеванию мира.

ПРО ЛЮБОВЬ. Вечер прекрасен для любви. Благоприятный период для решения личных проблем. Отличное время для семейных вечеров и торжеств. Совместные творческие занятия или хобби сплачивают крепко  и гармонично Как и внимание детям, их развитие, образование, обучение эстетики поведения в обществе. Можно запросто посещать совместно любые культурные и религиозные мероприятия. Усиливается поиск романтических партнеров. Возможно возникновение любовных связей с иностранными гражданами. Сегодня после 16:30 хорошо делать покупки для дома – особенно предметов, способных украсить жилище. Можно принимать друзей, накрыть красивый стол. И конечно, знакомиться или приглашать пассию на свидание.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Первая половина дарит спокойное время, когда можно и нужно поразмышлять над собственным физическим состоянием, проанализировать без розовых очков собственное здоровье. Легче, чем в другое время, разобраться в особенностях организма и причинах заболеваний, определить лучшие способы для лечения. Вторая половина дня, после 16:30 по мск, однозначно располагает к удовольствиям разного рода, от гастрономических до любовных, и отказывать себе в этом не стоит – сейчас от гармонии внутреннего мира напрямую зависит самочувствие. Посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Главное – не злоупотреблять лакомствами, жирной и белковой пищей, чтобы не навредить себе.

НАСТРОЕНИЕ. «Со мной всегда так бывает: стоит мне чем-нибудь заинтересоваться, как происходят десятки случайностей, имеющих к этому прямое отношение». А.Мердок.

s1200

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *