Гороскоп на 04.11.2018.

04.11.2018. ПРО ДЕНЬ. 26 лунный день. Жаба – животное опасное. Если начнет душить, то только держись. Может тоской-печалью, может истеричным возбуждением. Но больше всего любит окунуть в суету, пустую болтовню, обольщения собственными достижениями. Лучше в 26 лунные сутки воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумными и экономичными в делах, связанных с энергетическими затратами. Это время воздержания и поста. Желательно избегать работы с непроверенным материалом. Луна в Весах с 12:00 по мск. Приносит хорошее настроение, люди стремятся к контактам, им нравятся развлечения и застолья. Хочется провести время в приятной компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством. В это время обостряется восприимчивость к красоте, более выражен интерес к противоположному полу.

ПРО ЖИЗНЬ. Утро интересное. Еще девья Луна формирует позитивный аспект с Юпитером и до полудня уплывает в «холостой ход». Сказать, что первая половина дня продуктивна – не будет точным, и в то же время она полна свежих идей, далеко идущих замыслов, планов громадьем. На этой волне можно многое успеть: составить список целей и задач на будущее, например; определиться с действиями и намерениями на сегодня. Просто спокойно поработать или пообщаться с нужными людьми в рамках уже существующих, ранее начатых проектов. Вторая половина дня уже не будет радужной. Луна

EQvb4IOulcs

конфликтует с Сатурном, хоть и поддержана позитивно Меркурием. Бремя забот грозит рухнуть на плечи. И погрузить в пучину меланхолии, так сказать. Вероятны трудности в отношениях с начальством, влиятельными людьми и в официальных инстанциях. Разного рода задержки в делах. Проблемы с пожилыми родственниками. Зато дети и молодежь чувствуют себя, как правило, прекрасно. И море им по колено, они настроены на оптимистичное восприятие жизни – и баста.

ПРО ДЕНЬГИ. День не предназначен для шопинга. До полудня по мск есть риск купить что-нибудь дорогое, но по факту ненужное; есть риск потратить больше, чем планировалось. Да ладно бы на что доброе. Во второй половине дня можно закупаться необходимыми товарами, но, опять же – покупка вряд ли вызовет радость, либо придется долго и нудно ее искать. И все равно есть риск, что не понравится. Торжества и праздники тоже планировать на вечер воскресенья нежелательно – не то будет настроение, все может пойти наперекосяк и не доставить ожидаемого удовольствия. Ну и классика жанра: новые деловые проекты начинать нельзя. Подписывать деловые договоры тоже не рекомендуется, как и заключать финансовые сделки. Не то время. Время заканчивать проекты, а не начинать – уж так звезды встали. Пользу в ближайшие дни принесет только благотворительность любого рода – ибо воздастся.

ПРО ЛЮБОВЬ. Первая половина дня неплоха для совместного отдыха, развлечений, поездок, общения с родственниками; для образовательных, правовых и религиозных бесед  или мероприятий с детьми и членами семьи. Вечером лучше побыть в одиночестве – возможно, это одно из лучших решений. Потому что замкнутость и холодность может серьезно ранить близких, даже вызывать ссоры и выяснение отношений, что сегодня совершенно ни к чему. Кого «накрыло» подобным образом – лучше уединиться. Возможно, поможет «утеплить» взаимоотношения позитивный аспект Солнца с Нептуном, который все же пытается восстановить какую-никакую гармонию взаимопонимания, погружая в себя не по негативному сценарию квадрата Луны с Сатурном, несущего разочарования и тоску, а по позитивному – одухотворяя, унося в фантазии, грезы и мечты, или прямо на крыльях Пегаса – в творчество любого рода. И тогда можно как следует совместно отдохнуть на воде, в приятном путешествии или просто развлечься.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. При Луне в Весах чувствительными становятся почки, мочеполовая и эндокринная системы. Беречь их и не перегружать, не переохлаждать – основная задача. Можно начинать процедуры по избавлению от лишнего веса, кому это нужно. Полезен массаж тела. Но вообще сегодня возможны проблемы с пищеварением, задержка жидкости в организме, что может вызвать ухудшение течения некоторых хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Есть склонность придавать преувеличенное значение неприятным ощущениям и симптомам, испытывать приступы ипохондрии. Опасность для беременности. Существует и опасность переломов. Вероятны проблемы с костями, зубами. И снова в помощь – восприятие прекрасного как лекарство. Душевная гармония, благоприятный психологический фон окажут благотворное влияние на состояние даже тяжело больных людей.

НАСТРОЕНИЕ. «Удивительно, сколь мало внимания уделяют философы юмору, ведь этот механизм сознания куда важнее рассудка. Рассудок только тасует впечатления, а юмор изменяет их». Эдвард де Боно.

2erRC8zbvfg

Гороскоп на 04.11.2018.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *