Гороскоп на 04.12.2018.

04.12.2018. ПРО ДЕНЬ. 27 лунные сутки. Трезубец. День Нептуна. Хорошее время для обучения, медитаций – интуитивно можно получить  ответ на наболевший вопрос. Для этого главное условие – отстранить себя от гипнотического воздействия навязчивой информации из окружающего мира: ТВ, радио и прочих зомбирующих устройств, которые методично блокируют критическое мышление. А вот музыке, особенно духовной, очень полезно внимать. Хорошее время для водных процедур типа бани, сауны, душа. Луна в Скорпионе. Обидчивость и конфликтность повышена – из-за сильного внутреннего напряжения может вывести из себя любой пустяк. Обычно посещают мрачные мысли о смерти, непонятные подсознательные страхи и сомнения. Марс, покровитель вторника, даст себя проявить силовикам, спасателям и полицейским – продолжается сложный период внезапных катастроф, терактов и ЧП различного характера.  Выход – где наша не пропадала, просто переживаем этот период, занимаясь своими делами, и не теряем чувство юмора и самоконтроль.

ПРО ЖИЗНЬ. Во Вселенной все уравновешено, так что утро вторника начнется с делового настроя. Характеризуется эмоциональной устойчивостью, что способствует серьезной работе и решению многих задач. День подходит для

10374974_712338048849955_3919146913820804067_n

переговоров, предпринятия важных шагов. Хорошо наводить порядок в делах. После обеда есть возможность удачно решить деловые вопросы и обсудить финансовые мероприятия, и это отличное время, используя подъем жизненных сил и намерения, засучить рукава и эффективно наладить то, что требует починки, ремонта, применения физических сил, также вечер – неплохое время для участия в семейных играх, спортивных мероприятиях, для активного отдыха. То же можно сказать и для романтических, любовных отношений. Потому что одновременно с энергичными марсовскими Луна транслирует мягкие непутнианские энергии. Что отрывает мысли от тяжести бытия и направляет их на вопросы, касающиеся любви и личных отношений, дарит творческое восприятие окружающей действительности. Будут давать точные подсказки любые мантические системы – астрология, карты.

ПРО ДЕНЬГИ. Так как сейчас слегка размыто чувство реальности и самодисциплина, у многих есть тенденция пренебрегать собственными обязанностями, а отсутствие самообладания приведет к отклонениям от норм деловых отношений. Принятие важных решений желательно отложить – в том числе из-за непредвиденных обстоятельств. При планировании не учитываются реальные возможности, это может привести к неправильным инвестициям, убыткам от спекулятивных сделок или к материальному ущербу в результате обмана или от махинаций конкурирующей фирмы. В общем, есть риск наделать массу просчетов и неверных шагов. По магазинам тоже лучше не курсировать – есть возможность купить некачественный продукт или вещь, который продавцы с удовольствием сбагрят. Нечестность и ненадежность, причем навязчивая, с четким подтекстом «не обманешь – не продашь», сейчас в ходу. И считается чуть ли не нормой жизни.

ПРО ЛЮБОВЬ. Смутный период. Сомнение в верности партнера приводят к ревности и запутанности ситуаций. Склонность к тайным связям высока. Но — все тайные отношения, которые начнутся в ближайшие дни, позже станут известны всем и вызовут скандал. Самообман тоже процветает: новая влюбленность грозит изрядно заморочить голову самому себе на пустом месте, не имея под собой никаких оснований, надеждами на светлое совместное будущее. Учитывая одновременный агрессивный настрой, стремление навязать свою волю партнерам, надавить на них, а то и просто «оторваться», синдромов жертвы в обществе прибавится: страдальцы и мученики доставят хлопот специалистам. Ну и окружающим друзьям-приятелям – только успевай подставлять жилетки для слез. Увлечение алкоголем или другими одурманивающими веществами не добавит радужного настроя в отношения. Слишком завышенные требования к близким тоже к добру не приведет.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. На манеже – все те же: время напряжений и эмоциональной неустойчивости. А также иллюзий и нечеткого видения ситуаций. Отсюда и проблемы со здоровьем могут быть соответствующие: опасность быть втянутыми в эксцесс (драка, беспорядки), а это травмы, увечья. Возможны несчастные случаи из-за собственной неосторожности, ранения на производстве и в быту. Следует быть внимательными с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. И конечно — за рулем. Также опасны алкогольные и лекарственные препараты – сейчас на организм они действуют отнюдь не благотворно, особенно в передозировке. Легко отравиться также продуктами питания. Инфекции караулят на каждом шагу. Плюс ко всему высока вероятность инфарктов и инсультов – так что поберечь нервную систему можно и нужно любыми способами.

НАСТРОЕНИЕ. «Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям». Макс Фрай.

1509781_722183721198721_8301964808560101184_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *