Гороскоп на 05.03.2018.

05.03.2018. Символ этих лунных суток – Зеркало, когда рекомендуется самоотслеживание: мир транслирует нас самим себе поступками окружающих по отношению к нам, показывает то, что мы наработали и что из себя представляем.

Луна в Весах до 16:22 по мск. И «холостая» до того же времени. Благоприятствует эстетическому времяпрепровождению – можно украшать дом, посещать выставки и концерты. А еще

12219426_1000767323295927_6340868482780760671_n

рекомендуется поддерживать гармоничные отношения с родными и близкими, искать компромисс в общении с окружающими. Время, посвященное не начинанию чего-то нового и глобального, а обычному труду, который доставлял бы радость и удовольствие. Общение с друзьями, самообразование, прогулки очень уместны в часы такой Луны «без курса». Затем Луна переходит в знак Скорпиона. Внутреннее напряжение и страстность, выплеснутое в любое произведение искусства, способно наполнить его силой и эмоциями. Так что творчество приветствуется, как и исследовательская работа, разведка, финансовые направления деятельности.

Перед уплытием в»холостой ход» Луна формирует оппозицию с безбашенным овновским Ураном. В течение дня ожидаются внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. Трудности может представить пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Вероятны денежные затруднения, импульсивные траты, ненужные расходы. Эмоциональная неустойчивость грозит вызвать конфликтную ситуацию в семье, в отношениях с коллегами. Особое внимание и осторожность требуются за рулем.

Вечер более спокоен – Луна идет на формирование позитивного аспекта с Сатурном. Чувство умиротворения – одно из проявлений его действия. Хорошее время для общения с родителями, пожилыми родственниками. Можно рассчитывать на помощь и совет мудрой женщины. Можно и нужно подумать о жизни, строить планы на будущее.

Последний день стеллиума в Рыбах: пока там еще находятся, кроме Солнца с Нептуном, Венера с Меркурием, которые мыслят категориями романтизма, творчества, альтруизма, самое время ими напоследок насладиться. Успеть сделать доброе дело, можно не одно (зачтется); душевно пообщаться с близкими и любимыми людьми; презентовать творческие идеи или наработки миру. Просто почитать хорошую книгу, посетить театры, концерты, галереи – и получить огромное удовольствие, тонко прочувствовав мастеров слова или жанра.

После 6 марта жизнь резко стартанет вперед. А сегодня день «затишья» и подготовки к старту в огненную стихию — время очень активных действий.

Девиз дня: «Я попытался читать Диккенса после «Твиттера» и, кажется, потянул мышцу в мозгу». Хью Лори.

13872972_1167614476611210_3682735411025048211_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *