Гороскоп на 05.05.2018.

05.05.18. 20 лунный день. Символ Орел позволяет с высоты оценить обстановку дел вокруг собственного Я. Поскольку все в мире взаимосвязано, то рекомендуется внимательно посмотреть на цепочку происходящих событий, уловить внутреннюю их суть и связь с остальным миром и собственной личностью, провести анализ и сделать выводы.

Луна в Козероге. Одно из тех положений, при котором, вообще-то, особо не разгуляешься — настроение не то. В эмоциях преобладают конкретность, осторожность, рациональность.

IeGjlR1Uw5M

Хорошо заниматься вопросами карьеры, общаться со старшими, с родителями и учителями. Деньги экономятся легко. Возможны проблемы с суставами и костями, зубами.

День намечается активный, динамичный. Утро начинают трины козерожьей Луны с тельцовским Солнцем и рыбьим Нептуном. Восприимчивость к чувствам окружающих повышена, творческие порывы способны подсказать неординарные артистичные подходы к гармонизации отношений с любимыми. Хорошее настроение и романтичное восприятие жизни отразится и на самочувствии в том числе. Неплохое время для спа-процедур, педикюра, маникюра.

Вторая половина дня выдастся не такой оптимистичной: всерасширяющий Юпитер в союзе с Луной грозит расширить и негативные проявления ссоры Луны с Меркурием. А там подоспевает соединение Луны с Плутоном в Козероге. Что может произойти: повышается эмоциональная возбудимость, даже воинственность. И здесь важно направить ее на качественные перемены – например, интенсивную деятельность, направленную на много дел сразу. Также для перестановки мебели, обновления обстановки вообще – удачное применение энергий. А вот для проведения серьезных переговоров и обсуждений, составления  и подписания документов лучше отказаться. Можно упустить хорошие возможности, недооценить детали. Возможны временные недомогания, нервозность. Вообще вечер предстоит еще тот – желательно пораньше лечь спать, предварительно сильно устав от спортивных мероприятий или физических нагрузок. Луна в эти два дня пройдется по очереди по кармическим планетам в Козероге, попутно пиная непредсказуемый овновский Уран и повышая общий агрессивный фон: тут нам снова-здорово опасности взрывов, аварий, травм, отравлений. Это период эмоциональной возбудимости, который может закончиться головными болями, срывами, нервными перенапряжениями. Вокруг формируется обстановка споров, поэтому любые высказывания и действия необходимо тщательно обдумывать.

Иллюзионист-Нептун серьезно вмешивается в ситуацию – одновременно задабривая Солнце, но конфликтуя с Венерой. Выражаться это может в излишнем романтизме и желании уйти от действительности, в лучшем случае – в творчество. Весьма вероятны сильные переживания, разочарования, страдания, необходимость пойти на жертвы. Излишняя тяга к удовольствиям и сибаритству, алкоголю, тайным связям, мечтательность, обманчивость чувств. Есть вероятность стать жертвой обмана, интриг, сплетен и клеветы. Нептунианские тонкие энергии желательно направлять в искусство (самим творить или хотя бы смотреть или слушать), творчество (пение, сочинительство, рисование), религию, эзотерику, благотворительность, влюбленность.

Ну а Плутон ссорится с Меркурием. Вытаскивая на поверхность темные мыслишки, ревность, беспокойство, сексуальные проблемы, актуализируя вопросы наследства или алиментов, а также долгов, налогов. Появляется желание решать вопросы силой, нахрапом. Повышается опасность аварий на транспорте, при передвижении, от взрывов. Следует опасаться темных мест и криминогенных районов, общения с подозрительными личностями.

Девиз дня: «Скептицизм и цинизм в жизни стоят дешево, потому что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни». Братья Стругацкие.

13133265_793809950753338_7365835044902906029_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *