Гороскоп на 05.08.2018.

05.08.18. 23 лунный день. Символ – Крокодил Маккара. День считается опасным. Крокодил – мастер маскировки. Вроде бы бревно, безобидное и неподвижное. А ухватить внезапно может так, что потом привести себя в норму будет крайне сложно. Любой окружающий сегодня – тот самый крокодил. Так что лучше не провоцировать, не нарываться и держаться подальше. От всех. Не брать энергетически, но и не отдавать.

Луна в Тельце, и это хорошо. Поддерживает стабильный эмоциональный фон, заставляя обращать внимание на красоту, комфорт и простые человеческие радости в виде вкусной еды, домашнего уюта, мирных работ в саду-огороде, наслаждения

Karma_sushchestvuet_yly_kak_ia_ponial_chto_byl_ne_prav

прекрасным во всех его проявлениях – концерты, выставки, танцы.

Утро подвижное, суетливое и активное. Хочется уже перевернуть мир. А ресурсов для этого пока нет. Значит, мир можно переделать в рамках того, что уже есть: например, подремонтировать ранее начатое, переставить мебель, перешить платье. Все, что можно, с приставкой «пере». Осторожнее следует быть в поездках и за рулем: внимание рассеяно, детали ускользают. Дети и родственники достают, требуя максимальных забот о них, слухи-сплетни пугают, вещи теряются. Зато решительность в достижении целей и работоспособность зашкаливают. Хороший день также для  оздоровительных мероприятий,  избавления от дурных привычек. Качественный эффект даст генеральная  уборка, освобождение от ненужных вещей.

Вечер весьма неплох. Тельцовская Луна идет на формирование трина с Венерой. Просите у женщин все, что хотите. Особенно прощения, если в этом есть необходимость. Вряд ли откажут – не тот момент. Дамы прекрасно себя чувствуют, настроены на радостное восприятие жизни. Можно и нужно посвятить время возвышенному: посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии. Хорошее время для семейных торжеств, равно как и для участия в развлечениях и светской жизни. Совместное посещение мест культурного отдыха, пикники, вечеринки с друзьями удаются как никогда. Общение с детьми и родственниками приносит удовольствие.

Но. Ох уж эти НО. Коридор затмений, переход Черной Луны в Водолей, Солнце квадрат Юпитер, ретро-Марс квадрат Уран эт сетера. Проще перечислить, что делать можно, чем чего нельзя. И все же: обжорство и пьянство ударят по здоровью, равно как и отросшая корона ударит по самолюбию – окружающие быстро поправят ее лопатой. Авантюрные и адюльтерные настроения танковыми гусеницами раздавят счастливую личную жизнь. А хулиганские и агрессивные замашки приведут на больничную койку или в полицейскую клетку. Потеря денег – пожалуй, наилучший вариант отделаться от проблем. И хоть от безумия принятых на разном уровне общества решений уже некуда деться, утешение одно – они буду пересмотрены впоследствии. Карма сейчас не церемонится – быстро наносит удар (Узел во Льве оппозиция Марс+Лилит в Водолее). Все тайное становится явным. Процесс пошел.

Девиз дня: «У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего». Оскар Уайльд.

zhizn-posle-smerti-faktyi-7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *