Гороскоп на 06.01.2019.

06.01.2019. ПРО ДЕНЬ. Новолуние в 04:28 по мск в 16 градусе Козерога. «Градус Сатурна. Градус плодовитости. Градус эмиграции. Скрытность, предприимчивость, напор, инициатива, подвижность характера, любовь к спорту, охота, физическая сила. Очень хороший градус, удача не выпускается из рук. В этом градусе падение Юпитера, так что человек считается не поддержанным социальными властями, он вынужден сам пробивать себе дорогу, создавать авторитет в ущерб юпитерианским качествам. В худшем случае этот градус может давать опасность катастроф». (Тэбоический календарь). Солнечное затмение 122 серии Сароса: максимальная фаза в 04:40 по мск. Происходит между Сатурном и Плутоном, учитывая специфику планет – предвещает на ближайшие пару лет (и дальше) интереснейшие события в структурах власти, экономической и политической жизни землян. В январский Коридор затмений (21 января – Лунное затмение) проявятся темы, которые закладывают фундамент основных событий ближайших лет. Ключевые моменты – стирание старых отживших программ, чистка бесперспективного в мировом масштабе; кармическое воздаяние: по карме прилетит всем, кто заслужил; долгосрочное поэтапное достижение целей и видение перспектив (как

XcM2nbbwwDc

вовремя успел заскочить в последний вагон, в трезвомыслящего Козерога, накануне затмения умничка Меркурий). Ясно, что все эти изменения будут происходить поэтапно, не сразу, по законам эволюции. Но весьма болезненно, особенно для представителей среднего и старшего поколений. Прощаться с наработанными взглядами на жизнь и системой ценностей всегда тяжело. Вообще же следует поспешить определиться с целями, планами и задачами на будущее, ибо они работают на долгосрочную перспективу. Но не торопиться воплощать их в действительность прямо здесь и сейчас – хаотичный и революционный Уран разворачивается именно 6 января в прямое движение и запросто может заставить подвергнуть изменениям все намеченное. И все же – при планировании будущего желательно учитывать и закладывать программы милосердия (волонтерства), творческого и\или духовного развития. Уж так распорядились звезды: и аспект точки затмения с Нептуном, и северная звезда магов Вега настаивают на том, что мир уже очень нуждается в реализации этих программ. Ясно, что через отдельно взятого человека, а это все мы и есть. Для новых бизнес-проектов, с учетом этики и улучшения жизни людей, а не рвачества, звезда Вега дополнительно сияет зеленым светом. Закон «причина-следствие» включен. Провести день спокойно и созерцательно – пожалуй, лучшая тактика в православный Сочельник. Выше головы прыгать бесполезно, а вот подумать, как это сделать в ближайшие 1,5 месяца – весьма полезно. Может, и получится. Еще разумно будет убрать из дома и из жизни все старое и ненужное – расчистить пространство, что и требуют законы затмений. И помнить, что любой кризис – это переход на новый уровень. Кстати: семья и дом, дети – приоритетные направления планирования в том числе. Северный Лунный узел показывает, что когда есть база, тыл, основа – то и карьерных целей и задач добиваться гораздо проще и увереннее, а главное – есть особая смысловая поддержка. Сложно, когда все внимание на себя переносят именно карьерные цели и задачи в первую очередь. Но что такое вершина успеха без тепла и поддержки близких? Просто блестящий лед. Ну тут уж вопрос выбора, и каждому — свое, как говорится.

НАСТРОЕНИЕ: «— Ты счастлива? — А что такое счастье? — Ты права, — сказал смущенно Клерфэ. — Кто знает, что это такое? Может быть, держаться над пропастью». Э. М. Ремарк.

26168263_1978104348871920_8875396496270500284_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *