Гороскоп на 06.06.2018.

06.06.18. 22 лунные сутки. Символ — Слон Ганеша, покровитель знаний. Рекомендуется обучение, любые знания впитываются сразу и много. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. В сфере бизнеса – рекомендуется посетить своего наставника, авторитетного человека, выслушать его советы. В сфере здоровья — хорошее время для начала нового оздоровительного курса.

Луна в Рыбах располагает к мечтательности, творческим проявлениям, уединению, фантазерству и чувствительности. Желательно, чтобы милосердие, столь ощущаемое в этот время, шло об руку с мудростью.

Потому что продолжается время противоречивых энергий. Луна утром задаст трудолюбивый настрой, придаст здравого смысла

9QrE7TDwqwQ

и практической сметки. День, казалось бы, способствует серьезной работе и решению многих задач. Но соединение Солнце-Меркурий, пораженное Нептуном, и Венера в конфликте с Плутоном криком кричат о том, что здравый смысл грозит потеряться и раствориться в самообманах и неосуществимых иллюзиях. Возможны: путаница в финансах, заблуждения относительно перспектив и реалистичности проектов; активизация тайных недоброжелателей и нечестно настроенных партнеров. Есть риск серьезно пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества. Внимание и осторожность – лучшие друзья в этот период.

Во второй половине дня продолжает кружить – завихрять.  Обманщик-Нептун подкрадывается и к Луне, которая заморочена и без него ссорами с Солнцем (нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, упадок сил) и Меркурием (проблемы с детьми, приятелями, коллегами, родственниками), и мнимой поддержкой от Юпитера и Плутона (широкий, слишком широкий взгляд на ситуации и попытка их переделать). Выход: покупки, особенно крупные, лучше отложить. Не доверять малознакомым людям, а всю информацию тщательно перепроверять. Не начинать новые дела, проекты, заключать важные торговые сделки. Не обращаться к начальству – наобещают и забудут, а то и просто сорвут плохое настроение. Алкоголь – злейший враг. Вся бытовая химия, незнакомые лекарства и кухня опасны. По-максимуму отдыхать и расслабляться, если есть такая возможность.

Девиз дня: «Возвысь свое сердце и вернись к обыденному». Мацуо Басё.

 

EQvb4IOulcs

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *