Гороскоп на 06.06.2019.

06.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 4 лунные сутки. Символ — Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. Это значит, что любую полученную информацию можно направить как на созидание, так и на разрушение. 3 лунный день был дан для начала активных действий, 4 – на их закрепление. Движение вперед нужно продолжать, внимательно отслеживая, правильно ли выбран путь. Полезно изучать свое собственное древо — родословное. А также провести время в кругу семьи и навестить родственников, с которыми давно не виделись. День поминовения, молитв. Луна в Раке до 22:15 по мск. Дополнительно подчеркивает тематику рода, семьи. Усиливается желание заботиться о ком-то, нужно уделить внимание родным и близким — повышенная эмоциональная открытость и ранимость в этот период особенно нуждается в проявлении и получении любви.

ПРО ЖИЗНЬ. Первая половина дня преподнесет проблемы. Оппозиция Луна-Плутон – противостояние инь-ян прежде всего. Возможны конфликты, разрывы, расставания, вынужденная разлука. А все из-за стремления навязать свою точку зрения, давить на окружающих. Спокойное течение семейной жизни грозит нарушиться необходимостью срочно решить наболевшие вопросы, особенно проблемы безопасности жилища, имущественные и хозяйственные проблемы. Иногда при таком аспекте дому грозят разрушения, вероятна смерть в семье. День дарит передышку – Афродита берет Луну (эмоции) под свое покровительство, чувства уже не полыхают огнем-пламенем, а тихонько журчат лаской и мягкостью. Это хорошее

yu4-Illyustratsiya-KTS-Moskvich

время для домашних вечеров и торжеств, для общения с детьми, привития им эстетических взглядов. Семейные походы в места развлечений и культурного отдыха останутся в памяти незабываемым событием.

ПРО  ДЕНЬГИ. День не подходит для серьезных финансовых мероприятий. Первая его половина вообще чревата конфликтами в коллективе и с деловыми партнерами. Финансовые затруднения грозят коснуться совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. С обеда и до 17 часов по мск еще можно рассматривать денежные вопросы, с условием – не делать резких движений в этой сфере, тщательно все обдумывать и взвешивать. Дальше Луна уплывает в «холостой ход», и настает время отдыха или доделки ранее начатого. Также с полудня и до 17 по мск можно выбирать мебель для дома, обои и другие отделочные материалы. То, что вызовет ощущение комфорта и спокойствия, действительно создаст в доме уют. Время благоприятно для покупки соли, пены для ванны, гелей для душа, шампуней.

ПРО ЛЮБОВЬ. Первая половина дня трудна для понимания друг друга. Стремление к эмоциональному господству, пренебрежение заботами и интересами близких людей ведут к конфликтам, разрыву отношений. Семья сегодня — поле битвы, место для установления своей власти. В любви проявляется подавление, вампиризм, ревность, контроль. Ясно, что это отразится не лучшим образом на взаимоотношениях. Также могут возникнуть денежные затруднения, вопросы алиментов или наследства. Если ссора произошла – гасить ее с успехом можно и нужно во второй половине дня. Женские планеты, объединенные добрым аспектом – это комфортное внутреннее состояние, позитивное настроение, душевная гармония и хорошее самочувствие. Слияние двух противоположных видов пристрастий — к узам семейной любви и плотской любви — вызывает стремление совместить в жизни то и другое. Почему нет?

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Первая половина дня – конфликт Луны и Плутона обычно негативно сказывается на состоянии здоровья через актуализацию неблагоприятных подсознательных процессов, гнетущих впечатлений. Ухудшается течение онкологических и других тяжелых заболеваний, напоминают о себе последствия травм и нездоровые привычки. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. Вторая половина дня и до вечера – спокойное гармоничное время приведения в порядок своих эмоций, настроения. Особое значение имеет восприятие прекрасного. Поэтому посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии.

НАСТРОЕНИЕ. «Отказаться от риска — значит отказаться от творчества». А.Пушкин.

 

31

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *