Гороскоп на 06.07.2018.

06.07.18. 23 лунный день. Символ — Крокодил Макара. День считается негативным, полным провокаций и сомнений в правильности своего пути. Подвижность просто необходима, чтобы избежать укусов монстров в виде плотских обольщений или гнева. Вообще день благоприятен для защиты дома. Не забываем про собственную защиту — прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

Луна в Овне. С одной стороны, все дела, требующие натиска и

27858630_2019402665051670_2815348037245615194_n

решительности, удаются в такой период. Но от этих же качеств могут пострадать и взаимоотношения. Поэтому лучше все же перенаправить повышенную энергичность в сферу совместных семейных оздоровительных мероприятий, таких, например, как бег или плавание.

Злой день. Прямо злющий. И так-то мощные энергии льются с небес на землю, не все способны с ними справиться, а тут еще и горячая Луна в Овне подливает масла в огонь. Что с утра, что с вечера все может складываться не слава Богу. В первой половине дня грозит сложиться нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, препятствующая конструктивному деловому общению. Также может одолевать сонливость, плохое настроение, упадок физических сил, отсутствие бодрости. Для энергий инь-ян – тоже время испытаний на прочность и уважение друг к другу. Ну и уже с обеда – время особого напряжения, внешнего и внутреннего. Желательно обходить стороной начальство, не ссориться с силовиками, не решать важные финансовые проблемы. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов.

На звездном небе – раскордаш. С одной стороны, переговорщик-Меркурий конфликтует с Марсом и Юпитером, с другой – Солнце в теплом трине с Нептуном и Юпитером. Итак: договориться о чем-нибудь важном в ближайшие дни будет сложно из-за поспешности, раздражительности, несдержанности. А также из-за переоценки возможностей, недооценке деталей, разногласия по идейным соображениям. Неблагоприятны сделки, особенно с партнерами за рубежом. Лучше перенести их на более подходящее время. Вероятны неудачи и препятствия в общении с близкими и любимыми, особенно это касается братьев и сестер, а также соседей и приятелей. Из хорошего: идеалистичный настрой, несмотря на фантасмагорию дней, благоволит творческому погружению в себя. Накапливание духовных и культурных ценностей приветствуется. Обостренное понимание прекрасного. Посещение культурных мероприятий более чем приветствуется. Время приятно развлечься (особенно удачно пройдут морские путешествия), однако не следует злоупотреблять спиртным, его действие непредсказуемо в такой период.

Девиз дня: «Всё не так плохо и не так хорошо, как это кажется. И нет ничего окончательного». Эрих Мария Ремарк.

tXUNoOzt3OQ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *