Гороскоп на 06.09.2019.

06.09.2019. Что говорит Земля: «Евтихий – тихие зори» – так в старину называли этот день. По народному преданию, 6 сентября «заря предостерегает и окликает всякого, кто собирается в лес в одиночестве». Поэтому на Евтихия в лес не ходили, боялись заблудиться или встретиться с лешим. Считается, что в этот день активизируется нечистая сила. Через своих слуг она заманивает человека в лесную чащу, в морскую пучину, в речной омут. Этот день является очень опасным. Люди старались не уходить далеко от дома. Что говорят звезды: 7 лунный день, переходящий в 8 в 14:48 по мск. В День алхимика, в первой половине дня, трансформируется и переходит в новое состояние все набранное за предыдущие 7 дней. Поскольку переход в иное качество всегда сложен, чреват разнообразными событиями, главное – быть готовым к изменениям и наблюдать, что происходит вокруг, глазами исследователя. Во второй половине пятницы в теле происходят биохимические трансмутации, и невозможно обойти вниманием в том числе вопросы питания – рекомендуется голодание тем, кому это не противопоказано по медицинским показаниям, диета, очистительные практики. Полезными будут и процедуры, направленные на омоложение. Луна в Стрельце. Мирские дела плохо протекают в такой период – душа стремиться вверх и вдаль, поближе к высоким целям и идеям, смыслу жизни, философским размышлениям о Мироздании. Хочется заглянуть за горизонт. Желательно с единомышленниками, чей круг интересов совпадает с нашим. А также попытаться расширить личный кругозор, получая новую информацию. В соединении с Юпитером такая Луна расширяет и захватывает все, к чему прикасается. Появляется потребность в пышности, обрядности любого действия. Возможно переедание. Характерны

_9IZP-QXoxc

некоторая временная надменность, желание поучать, нетерпимость, деспотизм, вспыльчивость, подозрительность. Могут произойти стычки с начальством. Потому что Луна весь день конфликтует с планетами в Деве, а их там 4 – и все очень личные, и с 2 значимыми небесными телами в Рыбах. Могут быть и другие проявления – потянет общаться, толкаться в социуме, решать коллективные вопросы, или возникнет потребность в религиозных обрядах. Но все это может проявляться чрезмерно, показушно. Неразбериха на дорогах, в поездках, вообще в общении с окружающими тоже обещается, как и куча мелких неприятностей откуда не возьмись. Особенно не стоит выяснять отношения с родственниками\братьями\сестрами, соседями\приятелями\коллегами. Может быть получено неприятное известие. Вероятны и конфликты в служебных вопросах, нарушение трудового распорядка, транспортные проблемы. Новые дела лучше отложить, заниматься обычной рутиной. Старик Сатурн – грозная дисциплинирующая сила – как может выравнивает ситуацию, но благоприятное развитие событий может протекать незаметно и в основном лишь благодаря собственным усилиям: самодисциплине, выдержки, концентрации, спокойствию. Самообладание – наше все. Учитывая, что против Солнца выступает коварная Лилит – возрастают гордыня, высокомерие, честолюбие, опять же: льется поток негативной информации со всех сторон, с которой трудно справиться, отсюда – слабая способность противостоять искушениям разного рода, легко возомнить о себе. Как хорошее, так и плохое. Впасть в комплексы и страхи, например. На Венеру влияет Плутон – повышает чувственную сферу, заставляя озаботиться особенно вопросами любви и финансов и приказывая что-нибудь поменять в них. В общем, карусель крутится, набирая все больше оборотов и унося все выше. Катаемся, куда деться.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Дело, конечно, не в осени. И не в чертах лица, меняющихся, как у зверя, бегущего на ловца, но в ощущении кисточки, оставшейся от картины, лишённой конца, начала, рамы и середины». И.Бродский.

67453895_1949960651770368_1540058792832532480_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *