Гороскоп на 06.10.2019.

06.10.2019. Что говорит Земля: на Ираиду старались утеплить дом, заготовить на зиму дрова и протопить избу. Ещё 6 октября наши предки заговаривали печной уголь. Люди, попавшие в неприятную ситуацию, в этот день гадали о своей судьбе. Ещё говорили, что в этот день нельзя говорить о своих бедах и несчастьях и пересчитывать их,  потому что сколько насчитаешь, столько и накликаешь новых. Что говорят звезды: 8 лунный день, переходящий в 9. До 15:34 по мск настрой суток — трансформация. Алхимия на уровне тела и души. Идет преобразование пищи в энергию тела, помыслов и чувств – в энергию души, получаемой информации и знаний – в энергию духа. Рекомендуется легкая пища. Затем начинается день под символом Летучая мышь. Считается сатанинским. Поэтому ничего нового начинать не рекомендуется – результата не будет, либо получится совсем не то, что ожидалось. День обманов и обольщений. Поступает информация, которой не следует доверять. День очистки на всех уровнях бытия – телесной

70635808_10157312468691011_976555514479509504_n

(диета или голодание, нетяжелые спортивные нагрузки), ментальной (посещение храмов, молитвы), кармической (прощение). Луна в Козероге настраивает на логическое мышление, ответственность и четкость в выполнении работы и обязательств, практичное отношение к жизни. Хорошо экономятся деньги. Непростой день, даже опасный. Соединение Луны с Плутоном в Козероге обещает возросшую чувствительность и эмоциональную агрессивность многим людям. Это период нервной возбудимости, который может закончиться головными болями, срывами, нервными перенапряжениями. И лучше держаться подальше от публичных выступлений, не находиться в толпе. И на расстоянии от крупных предприятий: существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления. В позитивном варианте – загрузка делами и работой по самое не хочу. Тогда есть вероятность переделать сразу много дел, до которых раньше не доходили руки, например. Уборка, сортировка вещей и освобождение от ненужных – самое оно. Вообще ближайшие дни проблематичны: вероятны задержки или отказы в получении информации, нужных сведений, а также товаров и услуг, при подписании документов или соглашений. Вынужденные хаотичные перемещения, сумбур в делах. А также расстройство многих планов, обременительные обязанности, давление долгов и обязательств. По возможности, желательно избегать столкновений с начальством и влиятельными людьми — отношения могут быть испорчены надолго. И отложить посещение официальных инстанций, не искать расположения покровителей.

НАСТРОЙ ДНЯ: «- А ты бы смогла выйти замуж по расчету? — Я? — на секунду задумывается, — я бы не смогла. Это же такая ответственность. Это же все рассчитать надо. А я гуманитарий, еще не досчитаюсь чего или пересчитаю. Не, я лучше по любви». (интернет).

Kn1QDb_gjAA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *