Гороскоп на 06.11.2018.

06.11.2018. ПРО ДЕНЬ. 28 лунные сутки. Обычно в этот день все получают по заслугам. Или подарки, или наказание. Кто что посеял, то и пожнет. Любые дела, направленные на благие цели, приведут к успеху. А вот разрушать ничего нельзя – ни рыбачить, ни охотиться, ни ломать деревья. Благоприятно решать текущие вопросы, завершать «старые» дела. Луна в Весах, и с 11:19 по мск до 16:02 по мск – «без курса». «Холостая» Луна подчеркивает, что любые начинания будут протекать с осложнениями, задержками, непредвиденными препятствиями. Можно и нужно заниматься будничной работой, спортом, встречаться и общаться с друзьями – словом, не концентрироваться серьезно на делах.  Потому что планы все равно буду нарушены или изменены – в 16:02 Луна переходит в знак Скорпиона, да как красиво – соединяется с Венерой и активирует оппозицию с Ураном. Который сегодня сам не свой — переходит в знак Овна. От чего и происходят внезапные нарушения делового распорядка, текущих планов. И смены настроения, конечно. Эмоциональная неустойчивость вызывает конфликтные ситуации и там, и сям.

ПРО ЖИЗНЬ. Морально неустойчивое время. Смена планетами и значимыми точками  небесной сферы знаков Зодиака не проходит просто так, а сегодня Уран после долгого перерыва

zagadochnyie-koshki

заходит в Овна, перевозбуждая и гиперктивируя все, что попадается под руку. Северный Узел переходит в знак Рака, а Южный – в знак Козерога, и основные тенденции ближайшего времени будут касаться вопросов семьи, безопасности личной и социальной, зависимости от эмоций, переход от социальных стремлений к семейным. Будут четко проявлены родовые программы. Готовится к переходу в знак Стрельца и Юпитер. Перед Новолунием все неспокойно, зыбко, стремительно-изменчиво. И погода в том числе, она так же зависима от движения планет, как все земное. И только позитивный аспект Солнца с Нептуном призывает философски отнестись ко всему окружающему безумию, обращая внимание на духовные потребности — религия, милосердие, культура, искусство, романтика и любовь. А куда еще уйти от всей мирской суеты  и безумия, кроме как в отстраненность и погружение в вечные ценности человечества.

ПРО ДЕНЬГИ. Конец лунного месяца. Ни сил, ни энергии для новых начинаний уже практически нет. Так что время завершать ранее начатое, подводя итоги за весь месяц. В магазины тоже не рекомендуется сегодня заходить, разве что для покупок самого необходимого – продуктов, например. Денежку желательно поберечь – возможны непредвиденные финансовые потери, траты. Любое новое деловое сотрудничество не перспективно. Вот обсуждать проекты или обмениваться мнениями можно, но пока без попыток внедрить их в жизнь. Также можно пересматривать ранее начатые договоры, в том числе кредитные. Раздать долги будет разумным решением. Для людей творческих профессий очень благоприятное время – могут подвернуться такие возможности, которых люди ждут годами. Конечно, возобновлять или реанимировать ранее начатые творческие проекты не возбраняется.

ПРО ЛЮБОВЬ. Самая уязвимая сфера, кроме денежной, на ближайшее время. Отношения колеблются туда-сюда, как чаши Весов. Ведь их управитель Венера атакуется Ураном, причем уже из Овна – знака импульсов, быстрых решений и действий. И сегодня еще и Луна подчеркивает противостояние, неустойчивость, множество проблем и неурядиц в сфере личных отношений. День сопровождается сменой настроения, нежеланием конструктивно сотрудничать и общаться, оригинальничаньем. Вероятны трудности в отношениях с пожилыми родственниками. Только трезвый взгляд и выдержка помогут преодолеть все тяготы дня. Ведь многое в отношениях будет зависеть от случайностей: может прийти весть о спонтанной и неожиданной перемене. Эмоциональные срывы близких людей могут поставить под сомнение любое планирование и любой расчет. Нелегкое время для семейных отношений.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Возможны такие нарушения здоровья, для излечения которых может потребоваться оперативное вмешательство. Период повышенной возбудимости, нервозности, состояния беспокойства, необычной подвижности. Очень чувствительные люди подвержены мигрени и даже приступам рвоты. Чрезмерные переживания могут отразиться на состоянии периферической нервной системы и вызвать неприятные ощущения в области желудка. Основную опасность представляет пользование в это время электроприборами и электроникой. Повышен риск травматизма. Следует избегать влажного переохлаждения, держать ноги в тепле. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Вероятны нарушения функционирования мочевого пузыря и почек. Возможны неожиданные проявления многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения, гормональными расстройствами.

НАСТРОЕНИЕ. «Время! Я не поспеваю». М.Цветаева.

14344848_10154261635620865_7051032134190864261_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *