Гороскоп на 06.12.2018.

06.12.2018. ПРО ДЕНЬ. 29 лунные сутки. Символ суток – Гидра. Учитывая символику дня, могут проявиться самые темные стороны человеческой сущности. Нельзя доверять поступающей информации. Можно затеять генеральную уборку, избавиться от хлама, мусора, ненужных и неприятных вещей, выбросить битую посуду, помыть пол соленой водой. Не рекомендуется думать о плохом, ссориться, выяснять отношения. Уединение – лучший вариант для данного времени. Луна в Стрельце заставляет интересоваться «высокими материями», стремиться вверх и ввысь. Приветствует духовный рост, расширение кругозора, если и общение — то с наставниками, учителями, священнослужителями: такая Луна призывает уважать авторитетных людей. Большими проектами стоит озаботиться – пока что просто поразмышлять над ними, без попытки внедрения в жизнь.

ПРО ЖИЗНЬ. День намечается интересный. Луна в соединении с Юпитером может и не дать спокойно отсидеться в уголке. У многих людей появляется бессознательная потребность в социальной активности. Причем непростой – появляется потребность в пышности, обрядности, церемониях. Учитывая непростые звездные обстоятельства дня, проявляться казалось бы, отличное сочетание Луна\Юпитер может по-разному: в том числе окружающие грозят проявлять такие не лучшие качества, как надменность, желание поучать, нетерпимость, деспотизм,

1512386_722183001198793_7176251554353966790_n

вспыльчивость, подозрительность. Могут произойти стычки с начальством, высокопоставленными людьми. Или потратиться большие денежные суммы – причем, показушно-выступательно. И все же хорошее настроение превалирует, сглаживая многие острые углы дня. Повышена тяга ко всему интересному, например – устоявшимся традициям, религии, философии; посещение культурный или научных мероприятий тоже доставит много пользы и удовольствия.

ПРО ДЕНЬГИ. Меркурий статичный, Солнце в конфликте с Нептуном, сатанинский 29 лунный день. Все эти показатели просто криком кричат о том, что для любых финансовых операций день не просто не подходит – тащит их в пропасть. Как и вообще все новые начинания, дела, проекты. Могут возникать и проблемы с получением информации, а также с ее достоверностью. Брать деньги в долг или отдавать долги тоже не рекомендуется, как и оформлять кредиты – отдача, как говорится, замучает. Хотя день такой, что вероятны и кратковременный финансовый успех, и подарки. Переговоры проводить не рекомендуется проводить – силен иллюзорный обманчивый энергетический фон, высока вероятность быть введенными в заблуждения, или же просто из-за рассеянности и невнимательности упустить важные детали и пункты, которые позже выльются в существенный материальный ущерб. Неудачный день для походов по магазинам – есть риск купить за большие деньги ненужную вещь.

ПРО ЛЮБОВЬ. В семье и в личных отношениях, как правило, на соединении Луны с Юпитером царят покой и миролюбие. Хороший день для улаживания конфликтов. Но все еще расплывчаты и непонятны ситуации на личном фронте: сильны настроения пренебрегать собственными обязанностями перед семьей; лжи и обмана там, где можно получить хоть какую-то выгоду; ревности и сомнений в любимых; хвастовства,  невыполнимых обещаний. Напустить пыль в глаза окружающим попробуют многие. Есть ли смысл давать пустые обещания? Все равно все откроется рано или поздно, что не поспособствует теплым отношениям с близкими. Соединение Марс\Нептун вскрывает тайны, неприятные факты, нелицеприятную информацию. И обостряет стремление испытать необычные ощущения, тягу к романтическим приключениям, авантюрам. Обещает, увы, расстройство планов, разочарования, потери.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Главная опасность ближайших дней — в неправильном применении или назначении лекарств, что повлечет за собой пагубные последствия. Следует избегать наркоза, приема галлюциногенов, алкоголя, наркотиков. Действия, совершенные под их влиянием, могут быть криминальными. Также есть угрозы несчастного случая, насилия, травм и ранений, опасность утопления, ожогов кипятком. Лучше отказаться от водных лечебных процедур. Возможны отравления — пищевые или лекарственные. Высока восприимчивость к инфекциям. Опасность травм и переломов бедер, ступней. Также проблемы может доставить чрезмерный аппетит: слишком жирная пища и переедание грозят получить ответный удар от печени, желчного пузыря, ЖКТ. Можно и нужно употреблять тем, кому не запрещено по медицинским показателям, травяные настои для поддержания бодрости организма.

НАСТРОЕНИЕ. «– Ужас в том, что я сама прекрасно понимаю, что веду себя как идиотка. Но это совершенно ничего не меняет! – Все мы ведем себя как идиоты, – примирительно сказал я. – Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные – нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты». Макс Фрай.

47240884_2208294392824304_2056119643390607360_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *