Гороскоп на 07.08.2017.

07.08.2017. Полнолуние в 21:09 по мск. Луна в Водолее. Долой оковы рутины, даешь свободу, творчество, друзей и самовыражение! Критичный взгляд – на отдыхе, на первом плане – стремление к необычному, новому. Повышенные совпадения и случайности – всего лишь неосознанные закономерности при такой Луне. Начинается

20108442_859563500863560_5816348344040529285_n

время неожиданностей, оригинальности, спонтанности, сюрпризов. С одной стороны – дружелюбие, открытость, чувство юмора, стремление к новизне. С другой – неадекватность, странности и нервозность. Выход – держать баланс и не впадать в крайности. Хороший период для любой интеллектуальной и исследовательской деятельности, планирования будущего. Возрастает интерес к звездам, в том числе к астрологии (очень, кстати, уместно для составления планов на ближайшие полгода).

Лунное затмение (21:22 по мск). Грядущее настает прямо сейчас. Причем оно весьма интересное и насыщенное событиями. На оси затмения — две творческие ипостаси: Водолей и Лев. Их цель — выразить себя неординарно: добавить в жизнь радости вперемешку с «перцем» и получить удовольствие от этого самовыражения. Ну и заодно развернуть или хотя бы просто поколебать ход событий – не корысти ради, а прогресса для. Из истории – подобного рода сезон затмений был из цикла Сароса 1N (145) был в августе 1999. Кто может вспомнить, что было с ним, а также покопаться в событиях исторического значения, случившихся 18-19 лет назад, найдет много интересного. Особенно отразятся события «коридора затмений» на знаках фиксированного креста – Водолеях, Львах, Тельцах и Скорпионах (значимые точки гороскопа — с 13 по 17 градусы).  Остальные тоже не останутся в накладе, «танцуют все» – «если вы хотите отследить влияние затмения на вашу натальную карту, посмотрите, в какой дом гороскопа попадает градус затмения и противоположный дом. Это укажет вам, какая часть вашей жизни будет затронута. Посмотрите — будет ли затмение в соединении с любой из ваших планет, или с любым из углов гороскопа — ASC, IC, DSC, MC. Если да, можно ожидать, что предстоящее затмение затронет важные вопросы жизни в тех областях, которыми управляют планеты и с которыми связаны угловые точки гороскопа». (Е.Зимовец).

Итак, «коридор затмений» открыт. Дружно шагаем по нему, помня о том, что наше личное Я (Лев) должно аккуратно взаимодействовать с социальным МЫ (Водолей), не позволяя брать верх и перекашивать чашу весов в ту или другую сторону, а спокойно выравнивать цели и задачи так, чтобы держать баланс. Также следует помнить о том, что, в связи с петлей ретроградности Меркурия, лучше воздержаться от новых начинаний, особенно связанных с долгосрочными проектами. И конечно, следует беречь важные и нужные отношения – будь то друзья, коллеги, дети, родственники – они сейчас уязвимы и могут сильно проверяться «на прочность».

Девиз дня: «Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да». Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым». З.Зельвегер.

18893090_971215043019620_1493066701588731846_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *