Гороскоп на 07.12.2018.

07.12.2018. ПРО ДЕНЬ. Новолуние в 16 градусе Стрельца в 10:19 по мск. «Морские чайки летают вокруг корабля в ожидании пищи». Легко обретаемая зависимость психических желаний от стимулов, исходящих из социального окружения. Паузы, предвещающие перемену. Готовность к действию или страдание от незнания о предстоящем». (Д.Радьяр). Вполне себе соответствует по описанию звездным ситуациям, происходящим на небеси. Энергетический фон таков: Кентавр скачет вперед, к своим целям, уворачиваясь попутно от ядовито-прицельных марсианских стрел. Эти стрелы – путаница, разочарования, ипохондрия, собственные страхи и иллюзии, неверие в свои силы. А также вполне себе физические неприятности в виде инфекционных заболеваний, отравлений, фантастических и труднообъяснимых несчастных случаев, скрытых действий, направленных на вредительство вам: мошенничество, краж,

47240884_2208294392824304_2056119643390607360_n

подлогов, обманов. И силовое давление со стороны начальства, властных структур, криминала, конкурентов. Звезда Сарин в соединении с точкой Новолуния активирует созвездие Геркулеса: а это неприятности в отношениях с женщинами (из-за излишних мужских амбиций и проявлений шовинизма) и просто танковое наступление по головам окружающих при завоевании власти. Защита необходима. А это четкое, обоснованное и конкретное отстаивание своих позиций. И конечно, лучше избегать вообще сомнительных ситуаций: просто не лезть на рожон. Безопасное укрытие – выработанная концепция своего будущего: планы, желания, духовная опора, задачи, цели. Если нет четкого видения, серьезной внутренней базы и понимания – куда и зачем скакать, так и будет хаотично мчаться внутренний Кентавр по верхам до следующего года. (Январское Новолуние в Козероге уже заставит по пунктам расписать все намерения для их реального воплощения. И кто не успел, тот опоздал). Что видит далеко Стрелец? Новые убеждения, духовные знания, путешествия, творческие проекты, круг общения. В общем, расширение личных горизонтов духа и сознания. Здесь главное – не запутаться: вера и наивность – понятия разные. И опять же – не споткнуться бы на пути, забегая на каждый манящий огонек, и не попасть бы там в засаду под прицельный огонь вредного Марса. В запасе которого есть еще и стрелы-заманушки ложных знаний и сомнительных философских концепций. Зато смело можно скакать в благотворительную и волонтерскую деятельность: это серьезное подспорье для будущих личных и финансовых успехов в том числе. Опять же – четко осознавая, кому помогаешь, не мошенникам ли обогатиться. Также смело можно заворачивать и на огонек творчества: здесь даже ядовитая стрела может подстегнуть, дать толчок невероятного воплощения в музыке, драматургии, вообще любой форме искусства. Сосредоточенная работа над проектом, задачей – тоже выход из положения, здесь желательно вообще никого не слушать, работать в одиночку. Честность – лучший способ преодолеть все препятствия этого периода. Ну и оптимистический настрой: стрельцовская Луна и так его создаст, да и начинать новую жизнь желательно с хорошим настроением и на кураже.

НАСТРОЕНИЕ: «Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты». Рэй Брэдбери.

3dgYZeZ1GEQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *