Гороскоп на 08.06.2019.

08.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 6 лунные сутки с 09:09 по мск. Символ – Облака. Почти все будет удаваться, жизнь заиграет новыми красками. День лучше провести, развлекаясь, но без лишней активности, главное – не перегружая себя особыми заботами. Сегодня все действия благоприятны, если они не нарушают космические и человеческие законы. Легкость облаков и в то же время их подвижность – пожалуй, наилучший выбор стратегии жизни сегодня. Да, покровитель субботы Сатурн потребует отдать долги в виде повседневных бытовых забот, пожертвований в пользу тем, кому повезло меньше, духовных практик. Но веселая Луна во Льве играючи, быстро и щедро справится со всеми обязанностями, чтобы затем посвятить время и действия себе, любимым. Повышена активность и желание выразить себя – значит, нужно это делать, лучшего времени для этого трудно придумать.

ПРО ЖИЗНЬ. Утро как зарядит бодростью и хорошим настроением, так и проведет этими энергиями практически через весь день. Солнце и Юпитер в отличных аспектах с Луной настраивают на то, что день будет хорош для покупок. Удачно могут решиться денежные вопросы семьи. Возможен приезд дальних родственников или приход гостей. А главное – можно одеваться ярко и празднично, радоваться лету и любой погоде, болтаться по кафе-ресторанам, устроить поход в кино-театр,

qHnVwhIknjs

концерты-выставки. Для амурных знакомств и свиданий – отличнейшее время. А также для того, чтобы провести его с детьми – радости и смеху не будет конца. И все же: стоит немного оставить в голове зону трезвомыслия. Луна во второй половине начинает конфликтовать с Венерой, а значит, женские энергии становятся капризными, плохо стыкуются друг с другом насчет того, что нравится, а что нет, хороший вкус и чувство меры грозят изменить. А деньги – улететь неизвестно на что.

ПРО ДЕНЬГИ. Львиная Луна щедра, и в первой половине дня можно и нужно приобретать золото-бриллианты, у кого есть такая возможность, ювелирные украшения вообще, предметы роскоши и искусства, женские вещи и обувь. Но – в первой половине дня! Потому что позже к головокружению от оптимизма, азарту или неудачным и чрезмерным тратам может прибавиться просто тупо ситуации самообмана-обмана. Нереальная оценка собственных финансовых возможностей заведет в тупик. Глубокий финансовый. Да и просто есть риск, что обманут – не та модель, брак или еще какие-то недоразумения. В принципе, конфликт Солнце-Нептун действует независимо от лунных аспектов дня, и будет действовать еще несколько дней, так что внимательность и осторожность нужны постоянно и повсеместно. Рассеянность, злоупотребление алкоголем и развлечениями, участие в азартных играх могут способствовать убыткам или, мягко говоря, недоразумениям в делах.

ПРО ЛЮБОВЬ. Вовлечение в злоупотребление алкоголем, наркотиками, мученичество, зависимые ситуации или отношения типа спаситель-жертва – вот, пожалуй, интересные моменты взаимоотношений, которые могут развиваться сегодня и в ближайшие дни. Вероятны странные эмоциональные желания и романтические склонности в диапазоне от платонической любви до тайных любовных приключений. Самое главное — возвышенный образ партнера при более близком знакомстве может рассыпаться, это следует учитывать. Вообще же день прекрасен для совместного участия во всех культурных мероприятиях, какие только существуют. А также для отдыха и творчества. Для и для общения с семьей, с детьми особенно. А еще можно демонстрировать свои лучшие качества – и особенно чувство юмора будет оценено по достоинству.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Сегодня и в ближайшие дни из-за нарушений водного обмена в организме может ухудшаться состояние больных почечными заболеваниями, гипертонической болезнью, сахарным диабетом. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя, агрессивных сред, а также на воде. Морские прогулки могут быть опасными, а обычные водные процедуры — принести вред. Также следует соблюдать осторожность в общении с незнакомыми людьми. Лучше в эти дни снизить потребление жидкостей, особенно беременным женщинам. Результаты анализов могут не показать истинную картину. Выход – поддерживать в себе оптимизм любыми силами. Ибо хорошее настроение при Луне во Льве – залог здоровья в том числе.

НАСТРОЕНИЕ. «Нет обязанности, которой пренебрегали бы больше, чем обязанность быть счастливым». Р.Л. Стивенсон.

look.com.ua-51891

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *