Гороскоп на 08.09.2018.

08.09.2018. 28 лунные сутки. ПРО ДЕНЬ. До 17:29 по мск Луна во Льве. Сильная, щедрая, творческая, с ярко выраженным Я. Которое очень неплохо побаловать и порадовать, поразвлечь. Благотворно для больших дел, которые все же желательно завершать. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, уничтожать живые существа, разрушать. Затем Луна перемещается в Деву. Уже теперь преобладает героика будней. На первый план выходят повседневные хлопоты, обязанности, а также интересы интеллектуального плана – обучение, чтение, общение по интересам. Ближайшие дни – самое время покупать медикаменты, ежедневную практичную одежду (если остро возникла необходимость), книги, аксессуары, предметы и детали домашнего обихода.

ПРО ЖИЗНЬ. На небе – сложные звездные сочетания в виде как удачных – Парус, так и просто действенных и интересных своим почти шахматными комбинациями, которые следует разгадать

ynLtPy5U2aY

(прожить). Пока Луна во Льве во взаимопонимании с Венерой – это первая половина дня — может давлеть сильная потребность в гармоничных контактах с представителями другого пола, а также общении в дружеской компании. Чувства настроены на мелодичное их выражение, заботы о собственной популярности принесут успех в обществе. Благоприятное время для удачных покупок. Успешно решаются деловые вопросы, особенно касающиеся недвижимости, предметов роскоши, шоу-бизнеса, искусства и сферы услуг. На имидже позитивно скажется участие в общественных мероприятиях, контакты с публикой, рекламные мероприятия. Во второй половине дня даже практичный взгляд на жизнь вряд ли изменят настроение осеннего тонкого тепла – аспекты Луны с Ураном, Сатурном и Меркурием требуют продолжения банкета: необычных ощущений, встреч, знакомств, общения с друзьями. Либо наведения порядка в доме, заготовки продуктов, посиделок с родными и близкими, особенно с родителями и пожилыми родственниками. Вредоносное воздействие Нептуна на Солнце продолжается: у некоторых практически отсутствует чувство

22279641_1662909013722172_5255385603830482963_n

реальности и самодисциплина, вероятно пренебрежение собственными обязанностями, а отсутствие самообладания приводит к отклонениям от общепринятых норм. Трудный период, характеризующийся психологическими кризисами, волнениями, самообманами и подверженностью негативному влиянию извне.

ПРО ЛЮБОВЬ. Венера ссорится с Марсом, Солнце – с Нептуном. Сложное время для взаимоотношений с представителями противоположного пола, деньгами, собственным восприятием красоты, вкуса и меры. Взрыв страстей и импульсов. От сексуальных до уголовных. Относительно своих близких и партнеров есть склонность вести себя нечестно. Все тайные отношения, которые начались в эти дни, позже будут известны всем и вызовут скандал. Выход – танцы, эротика (с проверенными партнерами), творчество.

ПРО ДЕНЬГИ. Склонность к сеянию облигаций повышена. Возможны финансовые потери и убытки, издержки, усугубляемые расточительностью и необдуманностью трат и вложений, расходами на удовольствия и развлечения, личную жизнь. В делах есть риск стать жертвой обмана, мошенничества, интриг, вымогательства, угроз, различных подтасовок. Лучше не связываться с криминальными элементами, не вести тайную деятельность, не злоупотреблять удовольствиями, азартными играми и одурманивающими средствами. И быть предельно честными.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Опасность ангин, других острых воспалительных заболеваний, в том числе половых органов. Ухудшается течение заболеваний щитовидной железы. Вероятны нарушения водного обмена, ухудшается состояние больных почечными заболеваниями, гипертонической болезнью, сахарным диабетом. Есть опасность инфекционных заболеваний. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя, агрессивных сред, а также на воде. Морские прогулки могут быть опасными, а обычные водные процедуры — принести вред.

НАСТРОЕНИЕ: «Жизнь – это всегда вызов. В ней нет смысла, если у тебя нет сильного противника! Пусть это даже ты сам!» интернет.

20841890_1833047730044250_2073134039160122011_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *