Гороскоп на 08.10.2018.

08.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 29 лунный день. Спрут, символ дня, раскидывает щупальца по миру. С целью уловить в мутной воде свою такую же мутную пищу. Которой для него является людские злость; низменные страсти – жадность, зависть, похоть; беспокойство, сомнения, мучения. За весь лунный месяц много черноты сгустилось, мощность ее максимальна, не все могут справляться с таким энергетическим давлением. Выход – следить за собственными эмоциями, не реагировать на провокации окружающих, чистить  жилье, себя – тело и мысли. Следует избегать темных мест и криминогенных районов – много нападений фиксируется в этот день. И не доверять новой информации, особенно исходящей от малознакомых людей. Луна в Весах слегка сглаживает негативную атмосферу дня, но, «подогретая» отрицательными планетарными энергиями дня, может и сильно навредить – особенно в сфере партнерских, деловых и личных, взаимоотношений.

ПРО ЖИЗНЬ. Утро печальным обещает быть. Конфликт Луны с Сатурном сделает понедельник тяжелым днем. До обеда точно. Это может выражаться в спаде настроения, приступах депрессии, видении жизни в «черных тонах». Грозит одолевать бремя забот, финансовые, хозяйственные и имущественные

22688323_1521205397971893_5201547907854563915_n

проблемы. Трудности в отношениях с начальством, влиятельными людьми и в официальных инстанциях. Прохладное и отстраненное общение с коллегами. Проблемы с пожилыми людьми, со стариками – либо в отношениях с ними, либо из-за их здоровья. Зато день и  вечер уже более жизнерадостны и оптимистичны. Повышается бодрость духа и тела. Главное – направить повышенную активность не на вспышки гнева — сильные душевные переживания и душевные волнения могут вызывать спад физических сил. А на прогулки, оздоровительные мероприятия, очищение пространства.

ПРО ДЕНЬГИ. Лунный месяц на исходе, все идет не в рост, а на спад и завершение, так что стартовать с новыми проектами – навредить  себе, и им. Непроверенные идеи, вновь поступающие сегодня, смело можно игнорировать. Ну а вообще в период ретро-Венеры ко всем новым предложениям следует подходить максимально взвешенно и четко: красавица, пятящаяся назад, не может верно и на перспективу оценить все денежные перспективы. Дорогие и шикарные вещи могут разонравиться очень быстро, а то и быстро же и попортиться – Венера в Скорпионе. Да и в Весах она не слишком-то оценит по достоинству новый наряд. Это время переделки и доделки – кто восстанавливает утраченную жизнь старым нарядам, вполне может получить интересную модную вещь. Солнце сходится в негативном аспекте с Плутоном: в ближайшую неделю крайне неблагоприятны все крупные финансовые операции  сделки.

ПРО ЛЮБОВЬ. Трясет ее, голубушку, всю первую половину октября. «Я на тебе как на войне» — пожалуй, верное определение текушего момента в личным взаимоотношениях. Причем силовые, грубые методы ведения переговорных процессов выбираются как основные. Любое резкое слово провоцирует даже не ссору, а войну. Партнеры стараются проявить власть друг над другом, в чем бы она не выражалась. Манипулирование финансами, сексом весьма вероятны. Терпение, самообладание – самые востребованные качества в эту неделю октября. Зато на этих сложных и конфликтных звездных аспектах можно создать шедевр – это касается людей творческих. Выплеснуть эмоции в любой вид деятельности вместо драки всегда полезно.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Сложная неделя. Вероятны ухудшение симптомов хронических заболеваний, особенно опухолей, отравлений, инфекционных. Здоровым людям следует соблюдать особую осторожность при пользовании техникой, проведении экспериментов, нахождении в общественных местах и на транспорте. Женщины должны остерегаться незнакомцев. Следует опасаться энергетических, магических воздействий. Возможны нападения, несчастные случаи, травмы, ранения в результате аварий и природных катастроф. Угроза для беременности.

НАСТРОЕНИЕ. «Не существует добрых, плохих, хороших, не существует милой, прекрасной, злой. Есть только два типа людей, не больше: твой человек и человек не твой». (c) А. Чехов.

 

22154376_2004779586420287_4676705215497436951_n

Гороскоп на 08.10.2018.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *