Гороскоп на 09.01.2018.

09.01.2018. Слон Ганеша, покровитель знаний, рекомендуется обучение, особенно хорошо схватываться будут невербальные знания. Поскольку в этот день повышена чувствительность к изображениям, лучше смотреть на то, что дает внутреннюю гармонию. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. В сфере бизнеса – удачное время, поскольку Ганеша считается в том числе и покровителем бизнесменов, божеством богатства. Рекомендуется посетить своего наставника, авторитетного

5uvqcdnvzc8

человека, выслушать его советы. Огромных положительных результатов можно ожидать после проведения благотворительных бизнес-мероприятий.

Луна в Весах до 23:05 по мск. Творческие люди остро чувствуют красоту, это их время. Приветствуются культурные развлечения – совместное посещение театров или галерей. Побаловать себя и любимых вкусным десертом в изысканной ресторанной атмосфере тоже не возбраняется.

Поздний вечер 8 января и ночь 9 очень рекомендуется провести дома, а утром соблюдать повышенную осторожность, особенно на дорогах. Крайне аварийно-опасное время. Луна в тяжелых аспектах с козерожьими Венерой, Солнцем, Плутоном и овновским Ураном. Если вечер 8 января грозит испорченными отношениями и плохим самочувствием, то утро 9 января представляет прямую опасность несчастных случаев, последствия проявленной опрометчивости могут быть крайне неприятными. Вероятны повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства, необычная подвижность. Очень чувствительные люди в этот день подвержены мигрени и даже приступам рвоты. Трудности могут представлять пользование оргтехникой, приборами, а также электропроводка. Возможны денежные затруднения, импульсивные траты, ненужные расходы. А главное – следует быть готовыми к внезапным нарушениям делового распорядка, текущих планов.

Затем Луна перейдет в знак Скорпиона и сформирует позитивный аспект с Сатурном. Луна в Скорпионе: обидчивость и конфликтность повышена – из-за сильного внутреннего напряжения может вывести из себя любой пустяк. И одновременно сильно выражена практическая хватка, способность к концентрации – время рискованных действий финансового плана для сильных и смелых. Сексуальная составляющая на высоте, а значит, блеск в глазах может зажечь и увлечь в эмоционально насыщенные непредсказуемые отношения, ключевое слово – непредсказуемые. Осторожность не помешает – преступники и извращенцы тоже весьма активны в этот период. Особенно если учитывать соединение Солнца и Венеры с Плутоном, а Марс – в позитивных аспектах с теми же Солнцем и Венерой. Ближайшие дни — время романтизма. Эти аспекты формируют мягкость и доброту, определяют стойкую склонность к наслаждениям, осознание значимости комфорта и наслаждение даже самыми малыми радостями жизни. Также характерна повышенная сексуальность и крайняя эмоциональность. Могут быть необычные любовные приключения, бурную чувственную жизнь. Усиливается личное обаяние, что облегчает успех в обществе. Личная энергетика очень высока, резервы сил практически неисчерпаемы. Лидеры могут многого добиться. Стремление к творческой реализации поможет решить многие проблемы и задачи. Благоприятный период для бизнеса. Спорт, физический труд, любая деятельность, требующая применения силы, решительности, предприимчивости доставит удовольствие.

Поздний вечер 9 января обещает эмоциональную сдержанность, замкнутость, период раздумий. Можно рассчитывать на помощь и совет мудрой женщины. Хорошо протекает общение с близкими и любимыми, отношения с которыми уже устоялись и не требуют перемен. Также это время подходит для гармонизации отношений с родителями, пожилыми родственниками.

Девиз дня: «Жизнь тем и хороша, что не всегда соответствует нашим ожиданиям». М.Фрай.

14991962_1163727613705008_7745667763835032552_n

Гороскоп на 09.01.2018.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *