Гороскоп на 09.02.2020.

09.02.2020. Что говорит Земля: православная церковь 9 февраля почитает память святителя Иоанна Златоуста. С особым вниманием в этот день относились к огню в печи. Чтобы в семье были достаток и мир, печь нужно затопить так, чтобы все поленья одновременно занялись, чтобы устье русской печи стало золотым (златоустьев огонь). Иоанну Златоусту молились о помощи в отчаянии и просвещении разума к духовному учению. Ещё 9 февраля читали заговоры: от зубной боли, для послушания детей и – на успех и власть над людьми. Что говорят звезды: Полнолуние в 20 градусе Льва в 10:33 по мск. «Градус Хирона. Градус падения Нептуна. Градус плодовитости. Стремление к ученичеству и всему таинственному; поздняя Фортуна. Человек всему учится, настойчиво и упорно добивается высокого положения, но достигает его поздно». (Тэбоический календарь). Звезды из созвездий Льва и Большой Медведицы сопровождают это прекрасное Полнолуние. Сила – его ключевое слово. А также все качества, присущие марсианским энергиям – активность, смелость, упорство, настойчивость. Но Король-Лев еще и эгоист. Поэтому есть

Lion Roar

вероятность, что смелость может перейти в агрессию, напористость – в жестокость, упрямство – в разрушительность. Полнолуние – это всегда вытягивание на поверхность всего, что ранее было скрыто, высвечивание того, что было в тени. Время осмотреться и решительно выбрать лучшее. Лев – натура творческая, за что ни возьмется, все получается красиво и артистично. И конечно, если всю невероятную активность направить в это русло, много чего интересного можно совершить: сочинить, изваять, сотворить, возжечь. Здесь Король-Лев однозначно на высоте, это лучшие его проявления. Харизматичность, творческая увлеченность – что еще нужно человеку для личного счастья. Самое время проявлять все это, знакомясь с новыми людьми и, тем более, с объектом страсти нежной. Вспоминаем про хобби, увлечения, спорт и игры, искусство, дизайн, моду. Все эти темы становятся сейчас особенно актуальными. Абсолютно каждому из нас есть чем гордиться. Так вот сейчас – самое время. Для самопрезентаций, подчеркивания индивидуальности. Для того, чтобы показать себя миру и заявить о себе. Конечно, в хорошем смысле. Потому что иначе конфликтов не избежать. Итак, с 5 по 11 февраля – почти что мистическое время для решения вопросов с творческими проектами и их реализацией; для того, чтобы разобраться во взаимоотношениях с любимыми людьми, с детьми; расставить точки над И во взаимоотношениях с коллегами ( и вообще с окружающими) — установить четкие границы между собой и окружающим миром, не ущемляя при этом чужие; создания или улучшения имиджа. Очень важным и нужным можно считать шаг, который в магии, а теперь и  в психологии означает закрепление результата: сделали хотя бы один шажок в продвижении вперед по, например, повышению личного уровня — сразу же надо его зафиксировать. Отстояли свои творческие изыскания – тем более. Победу нужно отметить. Причем самым приятным способом. А именно: купить подарок себе, любимому (ой). Весьма подойдет ювелирное украшение или брендовая вещь. Или нарядиться – и отправиться на значимое мероприятие блистать собственной неотразимой персоной. Повеселиться в компании друзей/любимых на концерте, в ресторане. Организовать праздник себе и людям. Преодолеть себя и загнать на тренировку в спортзал или в салон красоты. В общем – зацементировав положительный результат. Любое символическое действие по факту оказывается совсем не символическим, а закладывает мощный фундамент, проверено. Хорошо бы, конечно, желательно предварительно свериться с личными звездами. Но в любом случае, они «работают» сегодня  хорошо ли, плохо ли — до 19:09 по мск, затем Луна уходит в «свободный ход», ознаменовывая уже окончательный и бесповоротный отдых. Тем более, что в 17 лунный день, который наступит в 17:16 по мск, Шакти советует махнуть рукой на проблемы и отпустить ситуации. Женская энергия этого лунного дня нуждается в реализации, это день парных контактов и любви. А также веселья, винопития и прославления жизни.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Порой по улице бредёшь — нахлынет вдруг невесть откуда и по спине пройдёт, как дрожь, бессмысленная жажда чуда». А.Тарковский.

DtLPwPYWkAAzEfI.jpg large

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *