Гороскоп на 09.04.2018.

09.04.18. 23 лунный день. Достаточно напряженный. Символ этих лунных суток Крокодил Маккара нагнетает активность и агрессию. Главное – направить энергию в нужное русло, а не на конфликты и ссоры. Неприметные, но суетные домашние работы весьма подходят к ситуации. Вообще день благоприятен для защиты дома. Не забываем про очищение себя, любимых – прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: считается, что все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

Луна в Водолее с 09:50 по мск. Вот он, взгляд в будущее: при такой Луне самое время туда посмотреть. Она привносит в мир обостренное восприятие всего, что связано со свободой,

1jKQcvFYNUU

духовным ростом, объединением людей, близких по духу, восприятием нового, интересного и необычного. С одной стороны – повышенное дружелюбие, чувство юмора, стремление к новизне. С другой – неадекватность, странность и нервозность. Выход – держать баланс и не впадать в крайности.

Утро понедельника может «завихрить» непонятными ситуациями.  Вероятны также перепады настроения, причем, как бы без видимых причин. Нарушение распорядка работы – просто данность, с ней надо смириться. До ланча ситуация выровняется. Относительно, конечно. Но все же – день очень удачен для контактов разного рода. Чувства и разум – более-менее в гармонии, что помогает реализовывать свои мысли на практике. Работа с мелочами жизни идет на ура, время попусту не тратится. В настроении уравновешенность, отсюда – легкость и простота в выражении своих идей, быстрое достижение взаимопонимания с окружающими. Кого-то в чем-то убедить получится запросто. Для продавцов, бизнесменов, педагогов, преподавателей, акул пера, ораторов, шустрил, ловчил и мошенников – удачное время. В общем, слово сегодня – орудие производства.

Есть и сковывающие душу и тело аспекты. По-прежнему повышен уровень конфликтности. Вероятны, в том числе, беспокойство ума, быстрая утомляемость даже от незначительных интеллектуальных нагрузок. Юридические трудности, задержки в получении информации или товаров, оформлении бумаг. Разногласия с коллегами, соседями, родственниками. Снова и снова: тяжелый период для стариков и детей! Ну и проблемы со здоровьем, куда без них. А также с начальством разного рода, криминальными элементами, представителями силовых структур. Только успевай поворачиваться и уворачиваться от проблем. Среди которых – в том числе и природные, и производственных катаклизмы.

Не будь противовеса и «лице» гармоничных энергий – совсем не было бы настроения. Но есть таки жизнь! Она повсюду, в красоте природы и любви близких, в желании что-то сделать нужное в своей жизни, помочь кому-то, порадовать результатами своих трудов. Воображение, вдохновение, эстетические запросы – на каждом шагу есть чем удивиться и чем заняться, чтобы гармонизировать себя и свою жизнь. Лечить душу и тело искусством весьма рекомендуется – самое время для посещения концертов, вернисажей, театров, танцевальных вечеров, творческих мастерских. Влюбляться не запрещается. Главное – ни на что пока не рассчитывать, любить ради самого состояния любви.

Девиз дня: «Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить». Уильям Артур Уорд.

7NSJmWeU-UU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *