Гороскоп на 09.07.2019.

09.07.2019. ПРО ДЕНЬ. До 12:36 по мск правда, и ничего, кроме правды – первое правило дня. Любая ложь грозит проблемами с легкими. Второе правило – никаких проклятий и оскорблений, только добрые пожелания. Любые слова обернутся либо за, либо против говорящего. Третье правило – поменьше говорить вообще. Эта практика не введет в искушение ляпнуть что-нибудь не то, а заодно даст отдых связкам. А затем уже Феникс определяет настрой 8 лунных суток – трансформацию. Алхимия на уровне тела и души. Идет преобразование пищи в энергию тела, помыслов и чувств – в энергию души, получаемой информации и знаний – в энергию духа. Рекомендуется легкая пища. Полезными будут и процедуры, направленные на омоложение. Луна в Весах. подчеркивает тему партнерских отношений, призывая к любезности и внимательному отношению друг к другу. Лишь бы не воевать и не враждовать – а звездная ситуация как раз напоминает готовящуюся заварушку.

ПРО ЖИЗНЬ. Мозг активен, даже очень, хоть и направлен в основном на проблемы прошлого или глубоко погружен в размышления о важных собственных делах. (Соединение ретро-Меркурий\Марс). А их конфликт с провокатором-Ураном делает полет мысли бестолковым, разбросанным и даже извращенным, иногда донельзя. Это когда пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что. Заметно на примерах некоторых политических лозунгов и требований. Солнце, главное действующее астрологическое «лицо» — под ударами разрушителей Сатурна и Плутона, но пока что смягчено Нептуном, и это прямое указание, что голова сейчас работает плохо, там сейчас у многих хаос и затемнение, а вот сердце как раз тонко чувствует правильный путь, помогая улавливать нюансы и выбирать истинные ценности, если к нему прислушиваться.  Ближайшие предзатменные дни обещают основательно поразрушать все, что можно, начиная от природных катастроф (землетрясения, например) и заканчивая любыми ненадежными конструкциями — от личных отношений до политических, властных структур.

ПРО ДЕНЬГИ. Злоупотребляй и властвуй, лови и наказывай – основные принципы этой недели во властных структурах и высоких инстанциях. Период повышенной конфликтности, личных и деловых неудач. Рекомендации: по возможности избегать принятия силовых и неразумных решений. Приготовиться к потерям, безрезультатным действиям. Лебезить перед начальством и высокими лицами смысла нет – лучше просто держаться от них в стороне. Возможны серьезные столкновения с законом, поэтому необходима бдительность и

66341034_10157103704681011_822293814059204608_n

осторожность. Если конфликты с властями уже имеют место в том или ином виде, лучше на время подчиниться. Желательно ограничить деловую и коммерческую активность, заняться текучкой. Получение самой скромной выгоды или продвижение по службе в этот период потребуют неадекватных усилий. А толку от этого вряд ли будет много. Что касается покупок – желательно только самые необходимые, вроде продуктов питания, и то – нужно внимательно проверять качество покупки, могут подсунуть просрочку или бракованную вещь. Причем втридорога.

ПРО ЛЮБОВЬ. Как раз она и есть тот самый спасительный островок в бурном море жизни — да, даже вот так. На него-то и есть смысл высаживаться, хотя бы время от времени. Когда все вокруг кипит, события будоражат и неспокойно в мире, гармоничные отношения с окружающим миром помогают как никогда. А окружающий мир – это, конечно, родные  и близкие люди. Можно и нужно устанавливать и углублять контакты личного характера, особенно с давно проверенными и знакомыми людьми. В идеале – отличным решением в эти сложные дни был бы отдых и путешествие в спокойные места, особенно туда, где уже бывали и раньше. Можно и нужно уделять больше внимания детям – самое время прививать им культурные, религиозные и духовные представления о жизни. Благоприятный психологический фон помогут поддержать совместные посещения театров, концертов, любых творческих мероприятий. Либо занятия творчеством (пение, рисование, сочинение), либо эзотерикой, психологией.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Главное – самим поддерживать в себе позитивный настрой, хотя события и жизнь грозят пугать и расстраивать. В этом помогут общение с приятными людьми, конечно – душевное и теплое, взаимоподдержка. Любое творчество тоже способно стать опорой для души. Водные процедуры – щадящие, неопасные – тоже один из методов поддержания хорошего самочувствия. Возможно благотворное психическое воздействие экстрасенсорных или других подобных методов – если есть доверие и хороший духовный контакт с людьми, которые этим занимаются. Обращения к психологам тоже могут стать весомой поддержкой. Все это — на фоне неблагополучных для хрупких людских организмов энергий. Возможна активизация недугов, связанных с нарушением водного обмена в организме (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Усиливается потребность в алкоголе, одурманивающих средствах. И конечно – это один из опасных травматичных периодов года, беречь себя и близких сейчас крайне необходимо.

НАСТРОЕНИЕ. «– Вы любите джаз? – спросил он, испытывая приятное удивление. – Я люблю всякую музыку – всякую, в которой есть душа». Ч. де Линт.

66164800_857474917959721_1296519063224188928_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *