Гороскоп на 09.08.2018.

9.08.18. 27 лунный день. Символ Трезубец указывает на нептунианские подсказки от мира. Хорошее время для обучения, медитаций. Музыке, особенно духовной, очень полезно внимать. Зомбирующие источники информации лучше отключить – идет сильное воздействие на подсознание. Хорошее время для водных процедур типа бани, сауны, душа, а вот купание в открытых водоемах и в холодной воде может быть опасным. В сфере бизнеса благоприятны спонсорские мероприятия. В сфере

little-girl-child-mood-balloons-happiness-emotion-663621

здоровья следует быть осторожней с приемом незнакомых лекарственных средств и алкоголя – организм может среагировать непредсказуемо.

Луна в Раке. В этот период желательно уделять особое внимание своим близким, семье, дому, заботиться о детях и животных. Поскольку уязвим желудок, питание должно быть сбалансированным. Усиливается и уровень чувствительности, эмоциональности, поэтому в ссоры и споры лучше не встревать – это отнимет много энергии.

Утро и день интересны. Обещаются хорошее понимание интересов окружающих, что поможет решить многие проблемы. Отличное время для гармонизации отношений в семье и с любимым человеком, особенно если настроиться на это. И для совместного участия в религиозных мероприятиях; в семейных играх, спортивных мероприятиях. Возможен приезд дальних родственников или приход гостей. И в то же время в воздухе буквально разлито напряжение: тенденция командовать семьей и окружающими грозит привести к конфликтам, а ревность и тиранство до добра еще никого не доводили. Расчетливый эгоизм заставляет добиваться своего любой ценой – в том числе манипуляцией и психологическими играми. Что сказать – чревато! Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления.

Вторая половина дня при Луне «без курса» не менее интересна. Предзатменное напряжение нарастает – Венера квадрат Сатурн, ретро-Меркурий квадрат Юпитер. И Лилит в соединении с Марсом в Водолее! «Холостая» Луна категорически не рекомендует начинать ничего нового. Тем более, что нереалистичность идей и планов, размытость целей и видимости перспектив переплетаются с финансовыми, имущественными и хозяйственными затруднениями. В общем, небо не дает «добро» на заключение каких-либо договоров — возможны просчеты, разочарования в предпринятых шагах или в планах. В сфере здоровья вероятны различные недомогания, проявление серьезных заболеваний. А коварная Лилит будет провоцировать активного Марса наступать на грабли повторно. Это может быть возобновление прежних отношений, либо попытка навязать какую-то бредовую идею обществу или коллективу, либо откровенно авантюрные побуждения адюльтерного или мошеннического характера.

Девиз дня: «Ах, двери счастья, к сожалению, открываются не внутрь, так что их нельзя растворить бурным напором; они отворяются изнутри наружу, и тут уж ничего не поделаешь». Серен Кьеркегор.

28348_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *