Гороскоп на 09.09.2018.

09.09.2018. 29 лунные сутки до 21:01 по мск. Новолуние в Деве.

ПРО ДЕНЬ. Мутные воды – так его в целом можно охарактеризовать. Люди слабы и истеричны. Тоска и склонность к черной меланхолии охватывают многих. Либо необоснованная агрессия. Либо обострение хронических заболеваний. Лучше держаться от людей подальше, занимаясь собой и своими делами. Новолуние в Деве запускает процессы практичного и рационального отношения к жизни: после 10 сентября нужно разгребать накопившиеся завалы – оформлять документы, покупать-продавать, приобретать технику, гаджеты, продвигать услуги и товары через интернет, начинать обучение и вообще четко распланировать все осенние мероприятия. Дева покровительствует легкому бюрократизму: расписать эти планы под видом хотя бы Чека изобилия более чем пригодится. Но это — после 21:01 по мск.

ПРО ЖИЗНЬ. Венера переходит в знак Скорпиона. Об этом отдельная тема, я ее повторю другой статьей. Если коротко: создает сложности в эмоциональной сфере. Наблюдается крайность в проявлении чувств. Интересная ситуация и с финансами – кому-то Венера их подкинет, кого-то лишит. В любом случае, кредиты лучше не брать, сложности  с отдачей

J8oApOYHZqg

гарантированы. С пластическими операциями тоже не все просто, даже наоборот.  А новая Луна находится как раз напротив Нептуна. Столкновение энергий:  отсюда неразбериха, страхи, обманы. Следует помнить, что уныние – грех. Как и коварство, обманы и наркотические зависимости. Самое время посмотреть им в лицо и начинать освобождаться от всего этого «богатства».

ПРО ЛЮБОВЬ. Легко сказать – освобождаться – при Венере-то в Скорпионе, вызывающей роковые страсти-мордасти, на которые так легко и вкусно подсаживаться. И красиво страдать, пока легкомысленные обыватели получают простую земную любовь, без крови и моркови. Да на ее, Венерином, негативном аспекте с Марсом, который требует повышенного внимания к этой сфере жизни. Как пишут в статусах  в соцсетях: все сложно. В ближайшие дни точно. Опять же, некоторые  и сами обманываться рады. Насочиняют себе отношения, которых нет, и пытаются ими жить, «спасибо» обманщику Нептуну. Ну что – время трезво взглянуть на ситуацию. И разобраться в ней.

ПРО ДЕНЬГИ. Сегодня их точно нельзя тратить. Ни на что. В крайнем случае – на хлеб-молоко. И не верить скидкам, подаркам, бонусам и прочим прелестям зазывал. В такой день под этими заманушками скрывается брак или обман.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Кому, как не Деве, знать об этом все. Могут сегодня возникнуть проблемы с ЖКТ. Следует внимательней отнестись к питанию, избегать фастфуда, пробовать неизвестные или экзотические продукты. И слушать внимательно тело – оно очень сильно реагирует сегодня на все. И на повышенные нагрузки в том числе, лучше их избегать. Сегодня каждый сам себе может быть врагом. Если поддастся черной меланхолии. Силы организма – на нулях, и подорвать последние можно легко. Выход: спокойствие, незлобливость, подведение собственных жизненных итогов, освобождение от накопившегося хлама во всех смыслах.

НАСТРОЕНИЕ: «Вот представь. Ты рыба, живешь в пруду, а пруд пересыхает. Нужно мутировать в амфибию, но кто-то к тебе пристает и уговаривает остаться в пруду, мол, все обойдется». Д.Керуак, У.Берроуз.

75ESwACxHiM

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *