Гороскоп на 09.12.2017.

09.12.2017. 21 лунный день. Табун коней. Энергетика дня сильна, она способна мощным рывком двинуть вперед все намеченные события, особенно творческой направленности. Рекомендуется быть честным по отношению к окружающим, ибо все обещания и клятвы так или иначе придется выполнять. Если интуиция подсказывает навести порядок в какой-то сфере бытия – значит, пришло время для этого. Например, привнести ясность в отношения или разобрать завалы в делах.

Луна в Деве. Вот кто любит навевать настроения разгребать

17523067_1596479473699502_2436738356608524767_n

завалы. Хорошее время для кропотливой работы с документами, бухгалтерской работы, наведения порядка там, где нужно, ручного труда. Вопросы здоровья тоже не останутся без внимания, особенно в сфере диетологии и правильного питания (уязвима сфера ЖКТ). Минусы – проявление зависти и мелочности, повышенная критичность.

Особенно во второй половине дня – Луна в Деве конфликтует со стрельцовской Венерой, и женщины сами могут не понимать, что с ними происходит, отсюда возникают расхождения между желаемым и действительным. И порождает непостоянство настроений, капризы, конфликтные ситуации из серии «меня никто не любит». Выход – при всплеске эмоционального раздрая стараться отдохнуть в зоне комфорта (у каждого она своя: посидеть в тишине, погулять по улице, затеять уборку и т.д.), и там набраться сил.

Подливает масла в огонь обманщик Нептун – он одновременно конфликтует и с Луной, и с Венерой. Субботний вечер грозит привнести в настроения сентиментальность, болезненные подсознательные процессы, нереалистический подход к решению многих вопросов, сумбурность идей. Склонность к злоупотреблению алкоголем, кроме разрушающего действия на организм, может привести к столкновениям с законом. Возможно отравление жидкостями, нарушение пищеварения. Есть риск серьезно пострадать от обмана, интриг, клеветы и мошенничества. Дамы – алкоголь этим вечером враг №1. Под его воздействием есть вероятность получить полный «соцпакет» — потерю репутации или денег, или того и другого одновременно; удар по здоровью и кучу побочных проблем в виде разочарований в жизни и страданий от несбывшихся мечт, а то и от проблем со здоровьем, связанным с ЗППП.

А вот настроение вечером все равно будет приподнятое – секстиль Луны с Юпитером придает оптимистичный настрой, теплоту и внимание по отношению к окружающим.

Возможен приезд родственников, поздно вечером пообщаться с близкими людьми за щедро заставленным закусками столом получится весьма душевно. Если не злоупотреблять!

Марс переходит в Скорпион (11:58 по мск). «09 декабря Марс входит в Скорпион и будет в этом знаке до 26 января 2018, повышая напряжённость общей атмосферы. И хотя у Марса не будет напряжённых аспектов с медленными планетами, на фоне ретроградности Меркурия сближение Марса с Юпитером активизирует секстиль Юпитер-Плутон и может принести перемены в условия работы корпоративного бизнеса, банковской и финансово-экономической сферы. В это время могут стать актуальными вопросы и проблемы, связанные с бизнесом, банками, налогами, кредитами, темы личной и финансовой безопасности. В браке или в деловых отношениях могут обостриться разногласия в финансовых отношениях связанные с совместным расходованием финансов. Будьте осторожны во время вождения транспорта, в это время будет тенденция к превышению скорости, что сейчас особенно небезопасно. В это время в общественных местах чаще будут встречаться агрессивные личности. Это время активизации преступных элементов, так как желание идти на риск возрастает вместе с пренебрежением нормами». (Е. Зимовец).

Девиз дня: «Пока мы смеёмся — с нами всё в порядке». Сол Беллоу.

13781755_975475532570194_1586465222090512134_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *