Гороскоп на 10.06.2017.

10.06.2017. Символ Бабочка рекомендует с утра заниматься всеми мирными делами, соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо назначение этого дня — умеренность. После 21:30 по мск символ Шакти советует махнуть рукой на проблемы и отпустить ситуации. Женская энергия этого дня нуждается в реализации, это день парных контактов и любви. А также веселья, винопития и прославления жизни.
Луна «без курса» с 09:21 до 14:36 по мск подчеркивает, что утро субботы – время восстановления духа через отдых, творчество и повседневные обязанности. То есть – не запланирован для начала важных дел.
Луна в Стрельце до 14:36 по мск. И в соединении с Сатурном

lunnyj6

формирует положительный аспект с Ураном. Странным эмоциям и настроениям не стоит удивляться – на веселую оптимистичную Луну давит серьезностью суровый Сатурн, отсюда – вмешательство в дела дополнительных забот, препятствия в решении проблем и вопросов, необходимость уделить повышенное внимание старшим из-за их проблем со здоровьем, испытание и собственных жизненных сил: обострение хронических заболеваний, старых травм души и тела. Все это усугубляется уранической непредсказуемостью, подкидывающей всякие внеплановые события, внезапности и приключения.
Переход Ночного светила в Козерог включает логическое мышление; хорошо считаются и экономятся деньги; настроение – философские размышления; практичность, легкая холодность и сдержанность в отношениях; повышенная работоспособность. Что касается здоровья – возможны обострения проблем с позвоночником, костями, суставами, зубами.
Вечерние аспекты Луны с Марсом и Венерой снова кидают из крайности в крайность в настроениях – негативный с Марсом грозит, особенно мужчинам, повышенной раздражительностью и импульсивностью. Что желательно перевести в физические упражнения, тренировки, бег, эротические настроения. Осторожность следует проявлять за рулем и при работе с колюще-режущими предметами. А позитивный с Венерой порадует мягкостью выражения женского начала в любом виде – от проявления кулинарных талантов до романтического общения с любимым человеком. Спокойствие, уравновешенность, бодрость и ровные отношения с людьми окажут благотворное влияние на окружающих. Восприятие прекрасного имеет особое значение в это время — посещение концертов или вернисажей благотворно скажется на внутреннем состоянии, а, следовательно, и на самочувствии.
В помощь – позитивный аспект Марса с Венерой. Как на заказ для 17 лунного дня. Чтобы очаровать окружающих, много времени не потребуется — темперамент и витальность мгновенно включают ответную реакцию. Любой флирт имеет шанс на успех, и в целом в это время создается время климат ощущения жизнерадостности и удовлетворения.
Девиз дня: «Ветер нам благоприятствует, а большего и не надо!» к\ф «Пираты Карибского моря».

Rf9xs3YvD3M

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *