Гороскоп на 10.06.2018.

10.06.18. 26 лунные сутки. Символ суток Жаба настраивает на суету, болтовню и другие ненужные движения. Защита от этого воздействия – общение с приятными людьми. Благоприятно чтение книг, работа с текстами. Эмоциям тоже следует уделить внимание – «трясина» суток усиливает те, которые преобладают. Выход — «золотая середина», держим ровное спокойное настроение.

Луна в Тельце настроена на практичность, неспешность,

3tBqp6rptaQ

восприимчива к красоте и простым удовольствиям жизни. Такие маленькие радости, как уютная обстановка или вкусный обед, согревают душу больше обычного. Побыть на природе при такой Луне – одно сплошное удовольствие.

Первая половина воскресенья при соединении Луны с Ураном в Тельце интересна, спонтанна, непредсказуема. Может нарушиться запланированный порядок дня. В сфере здоровья вероятны перевозбудимость, нервозность, состояние беспокойства; повышен также риск аварийности и травматизма. Вероятны проблемы с электроэнергией, электроприборами, электроникой; могут случиться незапланированные финансовые траты.

Вечер продолжает не быть томным. Одновременные разнородные энергии работают, как Тяни-Толкай: Луна+Сатурн призывает к благоразумию и осторожности, работе и наведению порядка там, где это нужно. А Луна-Марс раздражает необходимостью решать нужные вопросы, выполнять обязательства, вызывает гнев от общения с окружающими. Что чревато ссорами, разногласиями. Плюс ко всему существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. Выход – занять себя полезными и не слишком опасными для здоровья физическими нагрузками. На отдыхе и в путешествиях – гулять, смотреть, впитывать и запоминать. Главное – не набивать живот вкусностями: лишние кг набираются от одного взгляда на еду, что уж говорить о самой трапезе. И не спорить по идейным соображениям – никто не воспримет чужую точку зрения, нет на это настроя: Луна-Юпитер. И конечно, желательно обходить магазины стороной, иначе нет спасения от расточительности и потаканию своим прихотям.

Канун Новолуния – время завершений. Мягкое сворачивание дел, окончание того, во что нет смысла вкладывать силы и ресурсы. Очищение себя, своего внутреннего и внешнего пространства. Период отдыха, размышлений, медитаций.

Девиз дня: «Жизнь — это книга, и впереди меня ждут тысячи страниц, которых я еще не прочитала». К. Клэр.

th8h6pAV_O8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *