Гороскоп на 10.09.2017.

10.09.2017. Орел. День лидеров. Для сильных и целеустремленных людей, готовых решиться на серьезный шаг и поменять что-то в своей жизни – отличное время. Для всех остальных – лучше не стартовать с новыми начинаниями. Не рекомендуется обращаться к экстрасенсам и биоэнергетам, лечить самому тоже противопоказано – можно энергетически истощиться.

Луна в Тельце настраивает на практичность, неспешность, восприимчивость к красоте и простым удовольствиям жизни. Такие маленькие радости, как уютная обстановка или вкусный обед, согревают душу больше обычного. День вообще откровенно призывает к отдыху – Ночное светило формирует позитивный аспект с Нептуном. Что, во-первых,  существенно включает работу подсознания — сильная эмоциональная

Yas5s-4vWTo

чувствительность помогает чувствовать других людей. Дает большое воображение в области трансцендентного, некие озарения могут повлиять и на формирование решений в том числе. Во-вторых, аспект наполняет особой теплотой и душевностью, что способствует искреннему интересу к искусству или творчеству. Посетить музеи, вернисажи и концерты будет очень верным решением. Также чувствуется прочная связь с семьей. Для задушевного семейного общения очень подходящее время. В-третьих — показаны морские прогулки, теплые ванны для ног, педикюр, спа-процедуры. Благоприятное действие окажут совместное участие в религиозных мероприятиях, морские, речные прогулки. Есть и в-четвертых: не видеть вещи такими, как они есть в действительности, а только такими, как вы надеетесь, они должны быть. Что ведет к дальнейшей путанице и фантазии. В общем, самообман не приветствуется. Как и откровенный обман – не стоит доверять открытым улыбкам и многообещающим словам первых встречных.

К вечеру повышается жизненная активность – Луна идет на формирование ночных позитивных аспектов с могучим Плутоном и ярким Солнцем. Существенно повышается трудоспособность, энергичность и бодрость духа. Вечер благоприятен для семейных вечеров, встреч со старыми друзьями, романтических свиданий, интимных отношений. Правда, дамы могут покапризничать: Луна формирует также конфликтный аспект с Венерой, и здесь внимание и забота окружающих – главное лекарство от переживаний и плохого настроения. Также усиленную жажду деятельности можно  направить на занятия спортом, физическую работу.

Меркурий переходит в знак Девы (05:53 по мск). До 30 сентября будет преобладать практичность мышления, четкость и конкретность информации, аналитические способности. Также мыслительный процесс направится в область здоровья – в это время ценится отдых не ради самого отдыха и развлечения, а ради лечения и поправки самочувствия. Дружеская основа практически уходит из контактов. Предпочтения отдаются деловым – планирование будущего, наведение порядка в делах и выгода имеют приоритет в этот период.

Венера во Льве все же подсластит пилюлю в этот период – она по-прежнему настроена на радость жизни, флирт и праздники. На получение удовольствия от собственной и чужой значимости, развлечений и любви. И от денежных трат, разумеется. И тут надежда только на практичный теперь уже Меркурий в Деве, который поможет не дать проявиться чрезмерному расточительству.

Девиз дня: «Давайте еще раз наполним стаканы, чудачества хорошо держать во влажном состоянии, в сухой моральной атмосфере они могут подвергнуться порче». О.Генри.

13315297_1363197360362625_1405527230296851873_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *