Гороскоп на 10.09.2018.

10.09.2018. 1 лунный день: с раннего утра строим планы на жизнь, причем активно: написанное слово — наполовину реализованное. Пока только строим. 2 лунный день с 06:12 по мск. Жадность и зависть – враги, щедрость – друг. Следует чувствовать тело и душу: если от еды тошнит, пора менять рацион питания. Если не нравится человек – уйти от общения. База на месяц формируется, поэтому тонкое чувствование пространства не повредит. Луна в Деве до 18:19 по мск. Чистим, моем, наводим порядок, просчитываем шаги, детально разбираемся в ситуациях. Затем Луна переходит в знак Весы. Жизнь налаживается: снова хочется легкости, красоты, гармонии, элегантности – качеств, от которых во многом зависит успех в ближайшие дни. Любые проблемы лучше улаживать дипломатическим путем.

ПРО ДЕНЬ. Энергичный и конструктивный. Аспект Луны с Марсом сподвигнет получать удовольствие от любой деятельности, от физической активности. Хорошее время для участия в семейных играх, спортивных мероприятиях, для активного отдыха, ремонта. Благоприятен для решения вопросов строительства, техники, сферы услуг, недвижимости.

ПРО ЖИЗНЬ. Бисекстиль Солнце-Юпитер-Плутон много чего обещает. Ближайшие дни — один из самых продуктивных

14212756_995392153891402_5928904430746252446_n

периодов сентября. Когда из минусов противодействий сложных аспектов можно извлечь плюсы. А именно: во-первых, воздается по прежним заслугам, и если кому-то сыпятся подарки или подзатыльники – это ваше собственное вознаграждение за прошлые дела и поступки. Либо радуемся, либо определяем – где косяк и сбой. Во-вторых: вероятно удачное решение финансовых вопросов крупного размаха и масштаба. В-третьих: устанавливать связи и знакомства с сильными мира сего рекомендуется именно в эти дни. В-четвертых: зарубежные связи можно и нужно усиленно поддерживать, находить точки соприкосновения.

ПРО ЛЮБОВЬ. Планета любви Венера — в Скорпионе, что само по себе «интересно», она в раздоре с козерожьим\водолейским Марсом, и начинает конфликтовать с тельцовским Ураном, планетой неожиданностей и внезапностей. Вообще это затяжной конфликт, надолго, и обостряться будет весь сентябрь. Ближайшие дни – проблемы в финансах и взаимоотношениях будут возникать, хотим мы этого или нет. И это неплохо с той точки зрения, что показывает – где есть необходимость перемен. И болевые точки либо «лечим» (меняем) сами, либо ситуация меняется насильственным путем. То есть внезапно и больно.

ПРО ДЕНЬГИ. Та же Венера, ответственная за денежку в том числе, противоречивая вся – в конфликте с ветреным Ураном, но поддержана строгим Сатурном. Так что в ближайшие дни сеять облигации будет заманчиво, но все же подконтрольно разуму. Тщательно продуманные финансовые стратегические шаги даже рекомендуются.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Стеллиум в Деве обязывает позаботиться о нем, дражайшем. Так или иначе заставит прислушаться к здоровью, заняться им, обратить внимание на собственное тело. Особенно программами питания и лечения. Санаторный отдых не повредит. Ослабленная негативным давлением Венера призывает обращать внимание также на почки, мочеполовую систему, проблемам с кожей. А конфликт Солнца с Нептуном требует избегать инфекционных зараз и одурманивающих, отравляющих веществ.

НАСТРОЕНИЕ: «Но Господь снимает такое видео, что никто не хочет ему мешать. Треугольник вписан в окружность намертво, золотое сечение – как печать. Кто-то мудрый отчаянно спорит с нами, и ты не знаешь, что ему отвечать. Все стоит на крохотном основании – нулевой километр, земля, кружись. Этот год меняет свое название, мы хотели про счастье, а он – про жизнь». Кот Басе.

14317447_1133914680034302_988862156238239728_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *