Гороскоп на 10.10.2018.

10.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 2 лунный день с 07:48 по мск. Последний день Гекаты, Темной Луны. Все, что появляется в жизни, надо принимать. С благодарностью. Обычно это «инструменты» для пользования ими весь месяц. Хватательный инстинкт силен, а надо бы еще подключить отдавательный – жадность может сгубить все. Вам ведь дается – значит, можно чем-то и поделиться. Для начала здорового образа жизни – отличный период. Но тренировочные комплексы должны быть щадящими – резервы организма еще невысоки. Пища – по внутреннему настрою. Что не нравится, отталкивает — теперь вредно. Общение с некоторыми людьми напрягает: все, стоит подумать, а нужно ли оно вообще. Луна в Скорпионе с 07:09 по мск. Такая Луна считается сложной, подсознание выводит наружу все накопившееся там, в темных глубинах сущности. И это не золото души, а ее скрытые стороны: жажда власти, страсть, ревность, желание обладать любой ценой. В позитиве – дни храбрых и решительных людей, игроков с жизнью и с финансами.

ПРО ЖИЗНЬ. День неоднозначный и обещает «поштормить». Утро суматошное и безалаберное – это лёгкость завязывания отношений, неугомонность, жажда получать информацию;

PsWiQ_CY0ws

характеризуется множеством контактов, разговоров, сплетен, слухов. Но все это сопровождается внезапными нарушения делового распорядка, текущих планов. Авариями, поломкой оргтехники, приборов, гаджетов. Вероятны пожары, взрывы, проблемы с электричеством. Днем появится чуток возможностей трезво посмотреть на ситуации — включаются здравый смысл и практическая сметка, эмоциональная устойчивость поможет правильно оценить обстановку и навести порядок там, где это нужно. Вечер снова взрывоопасен — в прямом и переносном смысле. Импульсивность, раздражительность грозят ударить – конечно же — по взаимоотношениям. Существует также вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. Скинуть накопившееся напряжение помогут спорт и любовь. Дамы вечером склонны к сглаживанию острых углов, романтизму любой стадии – от цветов и песнопений до тяжелой эротики.

ПРО ДЕНЬГИ. Во 2 лунный день благотворительность – отличный фундамент для будущих прибылей. Оказанная помощь и поддержка окупится втройне. Отличная закладка фундамента на весь лунный месяц. Ну и +100500 к карме. Но – с умом и внимательностью. Могут и облапошить. Ну и конечно – новые финансовые проекты не следует начинать. И Венера в ретро, и Меркурий переходит  Скорпион — и в оппозиции с Ураном эта парочка подбивает на авантюрные импульсивные траты. Нервозность, препятствия в делах, трудности в общении с коллегами и партнерами, неприятные визиты делают ближайшие дни неблагоприятными в деловом отношении. Лучше отложить решение финансовых проблем и принятие важных решений. Покупки – строго необходимые.

ПРО ЛЮБОВЬ. День нервный и напряженный из-за множества негативных аспектов. Та же неугомонная аварийно-опасная парочка Меркурий\Уран довольна зла. И дает желание больно ужалить (Меркурий уже в Скорпионе) окружающих ядовитыми словами или интригами-подставами. Обещаются неожиданные события в доме, часто неприятный поворот в отношениях с близкими и любимыми, внезапно возникшие трудности и разногласия. Проблемы в отношениях с детьми, друзьями, коллегами, родственниками, соседями. Возможны резкие разрывы отношений, расставания. Конфликт инь-ян продолжается – тучи сгущаются: агрессивное поведение, придирчивость, ревность, нетерпение грозят разразиться громом и молнией серьезного масштаба.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Нервы! Вот что подводит в первую очередь. Несдержанность, вспыльчивость. Вероятны спастические явления, перепады давления, усиление неприятных явлений со стороны нервной системы, в том числе дрожание рук, тик. Переутомление и сбои кровообращения дают головные боли. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании различными приборами, электроникой, при вождении транспорта. При подтверждении другими показателями усиливается угроза аварий, несчастных случаев, травм, ожогов электричеством, а также мозговых, сосудистых кризов. Также вероятно ухудшение симптомов хронических заболеваний, особенно опухолей, отравлений, инфекционных. Здоровым людям следует соблюдать особую осторожность при пользовании техникой, проведении экспериментов, нахождении в общественных местах и на транспорте.

НАСТРОЕНИЕ. «Экзорцист: — К тебе подселилась пропащая душа! Сейчас я её изгоню…Клиент: — Не смей! Она от меня ещё недостаточно натерпелась». Интернет.

QUwpFh5ZYlk

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *