Гороскоп на 11.02.2020.

11.02.2020. Что говорит Земля: в народе 11 февраля считали неблагоприятным днём. С людьми случались мелкие неприятности, которые списывали на происки ведьм. На ужин было принято печь кулебяку – закрытый пирог с капустой в качестве начинки. Испеченная и съеденная в этот день кулебяка считается счастливой. Что говорят звезды: 18 лунный день, переходящий в 19 в 20:21 по мск. День Зеркала. В целом считается благоприятным, но сложным – происходит активная работа над собой. В чувствах, эмоциях, действиях. Как к нам относятся люди, какие действия совершают – подсказка. Как складываются обстоятельства и ситуации вокруг – тоже подсказка. Затем начинаются 19 Лунные сутки — Паук. Время обманов и иллюзий. Желательно свести общение с окружающими к минимуму. Провести день дома или на природе – один из лучших вариантов. Оставаться честными по отношению к себе и другим – один из способов защиты от коварства дня. Луна в Деве увеличивается способность анализировать, внимание к деталям. Критический взгляд на окружающую действительность преобладает. И может увидеть не то, что нужно – поэтому для романтических свиданий не слишком подходящее время. Посмотреть на собственное здоровье и оценить его состояние в это время будет полезным – как правило, тщательный подход обеспечивает и более

1620100_797561173608335_1954905029_n

тщательное обследование и лечение. А вообще – день очень насыщен рабочими активными энергиями. За исключением утра, пожалуй – там Нептун усыпляющее действует как в прямом, так и в переносном смысле. Так лениво встать утром, так заманчиво уклониться о обязанностей, что утро действительно может стать весьма проблемным. А еще потому, что вероятно плохое самочувствие непонятного происхождения. Не то голова тяжелая, не то еще что-то… Нереалистичный подход к решению многих вопросов, сумбурность идей тоже возможны. Но к обеду Сатурн\Плутон\Марс так надавят, закрутят и направят, что утро покажется далеким, практически прошлогодним. Появится стержень, за который можно будет взяться и перевернуть мир. Можно очень много успеть сделать. Главное – не раздражаться ничем (мелочами, которых будет много), и никем (избегать людей, которые мешают, лезут под руку или с критикой). Вот это может выводить из себя на раз\два. Особенно вечером будет хотеться перегрызть кому-нибудь горло. Существует также серьезная вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. Выход от накопившегося раздражения №1 – спорт, прогулки, пробежки: физическими тяжелыми нагрузками скидывается все, что можно. Творческими (интеллектуальными), кстати, тоже. И – спать. Завтра будет новый день.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Жизнь происходит, кружится планета, сезон уступит место межсезонью, весь этот быт, и я, и ты — об этом, инструкция к снотворному и сонник — об этом же, и книги, и тарелки, и брошенный рюкзак в углу прихожей. Ты ждал чудес отчаянных и редких. Но люди, дни и чудеса похожи». Кот Басе (Светлана Лаврентьева).

29573234_1641571669253931_5242629700792260867_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *