Гороскоп на 11.05.2018.

11.05.18. 26 лунный день. Жаба – источник псевдомудрости, основанной на эгоизме. Собственные достижения, хвастовство и гордыня – вот чем она может увлечь. И затянуть в болотце самодовольства. И если еще из этого болотца позволять себе поучать других – получится готовая «Похвала глупости». Эмоциям тоже следует уделить внимание – «трясина» суток усиливает те, которые преобладают. Выход — «золотая середина», ровное спокойное настроение. Новых дел начинать не рекомендуется – увязнут, как в болоте.

Луна в Рыбах до 15:40 по мск. И с 12:01 до этого времени – «холостая». Полусонная нептунианская атмосфера царит вокруг, создавая ощущение зыбкости бытия и легкой

27072640_1147581708706028_5495544418282356198_n

потерянности во времени. Романтичность, сентиментальность, рассеянность, невнимательность – из-за этого могут возникнуть проблемы при выполнении точных расчетов или кропотливой работы. Хотя подвигаться такая Луна все-таки заставит – Марс, формируя с ней аспект, прибавит энергичности и жизненной активности, мягко подтолкнет к действиям. Заставит быстро ориентироваться в ситуациях и, возможно, принимать решения незамедлительно. Поэтому включать голову все же нужно: дела, требующие серьезного и длительного подхода, лучше не затевать.

Вечер может навевать меланхолию, скуку, мрачное настроение. Луна ссорится с Сатурном. Чувства грозят обратиться к прошлому, тяжелые воспоминания не дадут чувствовать себя счастливыми в настоящем. Да и старые раны, душевные и физические, могут обостриться. Трудно протекают отношения со старшими родственниками, пожилыми людьми. Решение побыть в одиночестве или пораньше лечь спать — возможно, одно из лучших. Хорошая книга, теплый плед, вкусный чай, уютная обстановка – тоже вариант «лекарства».

Кому повезет попасть под воздействия трина Солнца с Плутоном, тому судьба будет благоволить: повышается воля, способность обновлять все стороны жизни, улучшать и преобразовывать. Формируются качества лидера, знающего, куда лучше направить энергию и средства; способность пользоваться представляющимися возможностями и творческой энергией. В любом случае – активизируются жизненные силы, а также внутренние, скрытые источники энергии. Горы можно свернуть, главное – не распыляться. Потому что оригинальность и авантюрность замыслов подогреваются неумеренной и непродуманной активностью. Это уже «работа» неугомонных Меркурия с Ураном и не по-доброму пинающего их Марса. Плюсы: встречи с необычными людьми, желание жить по-новому, изобретения, усовершенствования, оригинальность, творческое воображение, помощь друзей. Хорошо закладывать цикл обучения чему-то новому. Минусы: внезапные осложнения при работе с документами, переговорах, получение не совсем приятных известий, нарушение договоренностей. Неожиданности в поездках, при пользовании транспортом. Риск производственных травм, телесных повреждений при авариях, при пользовании острыми предметами, техникой. Возникновение острых воспалительных, инфекционных заболеваний, расстройство пищеварения. Пожары, взрывы.

Девиз дня: «Единственная ошибка, почти всегда, это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие». Хорхе Букай.

to1TbQYfTfc

Гороскоп на 11.05.2018.: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *