Гороскоп на 11.06.2018.

11.06.18. 27 лунные сутки. Трезубец указывает на то, что в День Нептуна проигрываются и все его мистерии — основной упор делается на обучение, медитацию, духовные практики. Полезно внимать духовной музыке, и не полезно – гипнотической и негативной информации из ТВ и других СМИ. Следует быть осторожней с приемом незнакомых лекарственных средств и алкоголя – организм может среагировать непредсказуемо.

Луна в Тельце. Стремление к красоте удачно сочетается с практичным подходом к ней. Женщины очаровательны и

33601972_1863704983669131_7291717006649196544_n

эстетичны, дети чувствительны к нежности и ласке.

С утра Луна-Юпитер могут навевать лень, инертность. Грозит присутствовать чрезмерность в еде. Весьма вероятны разногласия по религиозным вопросам, возможны и духовные сомнения, кризисы в идеологии. Возможны конфликты с родителями и членами семьи. Могут обостриться желудочные заболевания и болезни печени. Шоппинг до обеда неуместен – есть вероятность неудачных, разорительных покупок.

А вот во второй половине дня вполне себе можно совершать набеги на магазины. Луна+Нептун+Плутон дают фору для приобретения мебели, ремонтных принадлежностей, любых товаров бьюти-индустрии (парфюм, косметика, одежда, предметы для украшения дома). Все культурные мероприятия приветствуются не меньше. Если даже возникают трудности, они легко преодолимы – для тех, кто намерен добиться своего. Усиление волевых качеств, напор в продвижении своих интересов помогут решить многие задачи. Кто решил навести порядок в доме – тоже очень даже подходящее время. Сегодня хозяйственные заботы окажутся эффективными как никогда. Хорошо проводить генеральную уборку, освобождение от ненужных вещей. Перед Новолунием это очень уместно.

Девиз дня: «Только с помощью воображения и вдохновения в этом мире может что-то измениться». Олег Рой.

G7zmtIDuaOg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *