Гороскоп на 11.06.2019.

11.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 9 лунные сутки с 13:25 по мск. День Алхимика (8 лунный) в первой половине суток трансформирует и переводит в новое состояние все набранное за предыдущие 7 дней. Поскольку переход в иное качество всегда сложен, чреват разнообразными событиями, главное – быть готовым к изменениям и наблюдать, что происходит вокруг, глазами исследователя. Затем Летучая мышь делает вторую половину вторника обольстительно-обманчивой, агрессивной и опасной. И в то же время творческой. Нужно очень внимательно отнестись ко всему – есть возможность увидеть свои слабые места. Луна в Весах подчеркивает тему партнерских отношений, призывая к любезности и внимательному отношению друг к другу. А еще приветствуются культурные развлечения – совместное посещение театров или галерей. Побаловать себя и любимых вкусным десертом в изысканной ресторанной атмосфере тоже не возбраняется.

ПРО ЖИЗНЬ. И смех, и грех. Все это намешано в течение ближайших дней в один флакон. Первая половина дня сегодня весьма неплоха – самое время решать вопросы, связанные с деньгами, покупками, а главное – с партнерскими отношениями. Период взаимопонимания и взаимного учета интересов с близкими. Переговоры любого рода должны пройти на ура. Как и новые знакомства, личное общение. Хороший день для обращения к богатым и влиятельным женщинам. Вероятно увеличение доходов, хотя и краткосрочное. Хорошее время для украшения жилища, удачных покупок, контактов с родственниками. Но вот к вечеру может начаться суета сует и все суета: лучше не решать никаких семейных финансовых вопросов, отказаться от домашних дел и забот. Уже после 20:00 по мск — неблагоприятное время для приема гостей и похода в гости, для совместных семейных мероприятий. Желательно воздержаться от общения с соседями, приятелями, коллегами, дальними и близкими родственниками.

ПРО ДЕНЬГИ. Убойное сочетание: в ближайшие дни на сцену

 

cbLG4Cucjgoвырывается вояка Марс и давай биться с Сатурном под прикрытием иллюзиониста-Нептуна. Это значит, что все эти битвы будут происходить, скорее всего, не откровенно напрямую, а закулисно, через интриги и подковерную деятельность. Следует помнить о том, что неуступчивость, упрямство и своенравие осложнят отношения с сотрудниками или начальством. А желание насильно ускорить некоторые процессы ведут лишь к созданию очередных препятствий. Так или иначе, но возможны конфликты с руководством, влиятельными людьми, в официальных органах. Множество профессиональных проблем, возможен кризис карьеры. Это если идти напролом, по-марсиански, круша все подряд. В успешном течении дел заметное место занимает предпринимательская интуиция, здоровая конкурентоспособность. Значительно поможет владение полной информацией, и, что интересно — сочетание завуалированности действий с их конкретностью.

ПРО ЛЮБОВЬ. Мужчины в ближайшие дни могут как с цепи срываться. В основном из-за проблем в бизнесе, на работе. К сожалению, это время ссор, конфликтов, особенно с людьми старшего возраста. Иногда – резкая смена места жительства, изменения в жизни семьи. Вероятны проблемы с родителями или необходимость ухода за ними. С другой стороны — повышается интуиция, становится хорошим видение происходящего вокруг. И если не бросаться в драку сгоряча, то запросто можно спокойно и результативно разобраться в отношениях, не допустить козней и интриг врагов, не дать дать себя обмануть. В семье и личных делах вероятны неожиданные происшествия и туманные обстоятельства. Что касается дня сегодняшнего, то нужно поскорее успеть сказать любимым и близким о своих чувствах. И, помня о сложностях ближайших дней, постараться не допускать серьезных конфликтов.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Ближайшие дни – травмоопасный период. Тяжелый для больных различными хроническими заболеваниями: обостряются их симптомы, ухудшается течение болезни. У практически здоровых людей вероятны внезапное недомогание, а заболевание, казавшееся несерьезным, может перерасти в хроническое. Возможны переломы, ранения, падения, несчастный случай, столкновение с чьей-либо смертью или несчастьем. Опасность для беременности. Обострение аллергических симптомов, фурункулеза, возможны кожные нарывы. Вероятны проблемы с зубами. Зато — хороший период для гипнотерапии, психотренинга, экстрасенсорного лечения, лечебного голодания и духовных практик. Отличное воздействие окажут водные лечебные процедуры. Но поскольку разнородные энергии активно перемешаны, все рекомендации — очень лично, только по индивидуальным показателям. А главное – огромный терапевтический эффект оказывает красота.

НАСТРОЕНИЕ. «Есть такие «концертные» натуры — они каждую минуту своего присутствия превращают в шоу. Тебе остаётся только подыгрывать или, как зрителю, тупо ждать антракта. А есть такие — всё больше молчат, но к их молчанию хочется прислониться лбом или щекой». И. Сахновский.

18157660_1244026509048427_7769232131407864863_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *