Гороскоп на 11.07.2018.

11.07.18. 28 лунный день. Символ — Лотос. День спокойствия и умиротворения. Лотос ассоциируется с духовным развитием, стало быть, совет этих лунных суток: попытки и поиски, направленные на духовное развитие, будут успешными. А еще: в 28 лунный день все получают по заслугам. В том числе, в деловой сфере могут проявиться результаты ранее предпринятых шагов. По-прежнему актуальны благотворительные бизнес-акции. Считается, что все пожертвованное вернется сторицей.

Луна в Близнецах до 20:58 по мск. И до этого же времени весь день – «холостая». Особенно хорошо проходят дружеские разговоры и посиделки, чтение, прогулки, спортивные мероприятия, медитации. Главное – не начинать судьбоносных проектов. Дети могут доставлять беспокойство больше обычного из-за повышенной непоседливости и двигательной активности. Взрослые могут опаздывать, всячески стараться уклоняться от каких-либо обязательств, терять концентрацию внимания — из-за чего возможны серьезные последствия в виде аварий на дорогах, например. Затем Луна переходит в знак

18485530_1557211821018964_8565604794440440701_n

Рака.   Начинается время, которое следует посвятить дому, семье, хлопотам, связанным с родными. Дети особенно нуждаются в любви и защите, а сама любовь в такое время воспринимается как забота, нежность, доверие и внимание. И нужно выдержать эту волну – потому что вечер обещает суету и неожиданные повороты судьбы. Связано это с хоть и позитивными, но слишком активными аспектами Луны с Венерой и Ураном. Итак, обещаются: хорошее настроение и необычная подвижность. Дамы в основном спокойны, уравновешенны, бодры и ровны. У многих в чувствах будет настроенность на нежность, ласковость и мягкость, это благоприятное время для улаживания каких-либо, в  том числе тайных обстоятельств. Поднимет настроение красиво накрытый стол, а также посещение приятных мест, радующих душу, тело и особенно глаза – например, выставочный зал. И все же проблемы со здоровьем, собственным или близких пожилых родственников, могут доставить хлопоты – Луна идет на формирование ночного негативного аспекта с Сатурном. Лучше пораньше лечь спать, если есть такая возможность.

Солнце – в оппозиции с Плутоном, Венера – в Большом трине с Ураном\Сатурном. Да уж, горячая пора продолжается. И все это осложняется предстоящим Солнечным затмением, которое уже напряженностью предупреждает о нелегких ближайших днях. Итак, что нам грозит: не исключены ситуации, опасные для здоровья и жизни, несчастные случаи, травмы. Обостряются хронические заболевания. Особую осторожность должны соблюдать больные вирусными, респираторными заболеваниями, так как можно получить тяжелые осложнения от безобидной простуды. Лучше находиться вдали от большого скопления людей, быть внимательным на улицах и при управлении автотранспортом и пользовании различной техникой. Попадание в необычные ситуации опасно. Тяжелое время для взаимоотношений любого рода. Возможен кризис брачных отношений. С представителями официальных организаций, силовых структур и начальством лучше не конфликтовать.

Венера пытается ладить с такими взаимоисключающими энергиями, как ураническая — авантюрная, и сатурнианская – консервативная. Однако. Попробуй усиди на двух стульях. Но она усидит, она же в разумной Деве. Просто творчески подойдет к этому процессу, эмоционально вдохновляя на интересный подход к старым делам. Уравновешивая новое и ранее созданное, разумно дозируя эти направления в любой сфере деятельности. Ближайшие дни благоприятны для обретения популярности и социального успеха, для общественной деятельности, контактов с общественными организациями, независимыми группировками и друзьями, которые могут оказать помощь.

Девиз дня: «Даже странно, как я люблю все, что не любишь ты. Но покуда твой звездный час у меня на часах, выколачивает матрас метелица в небесах, и в четыре почти черно, и вовсе черно к пяти, и много, много еще чего должно произойти». Дмитрий Быков.
MXP44SkUT8Q

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *