Гороскоп на 11.09.2018.

11.09.2018. 3 лунный день с 07:37 по мск. Луна в Весах.

ПРО ДЕНЬ. Просыпается творческий потенциал. Движение вперед приветствуется. Главное – двигаться, остальное приложится. Тело наполняется силой, энергия должна прокачиваться соответственно. Эмоции тоже имеют значение: закладывается база на месяц, и чтобы она была радостной, все должно бодрить и удивлять. Луна в Весах настроена  как раз гармонизировать ситуации — обостряется восприимчивость к красоте, к знакам внимания представителей противоположного пола. Можно и нужно проводить время в хорошей компании, встречаться со знакомыми, посещать театры, выставки, заниматься оформлением и украшением помещений и творчеством как таковым.

ПРО ЖИЗНЬ. Сентябрь противоречив. Тем не менее, шансы есть у всех. На воплощение тех планов, которые очень долго вынашивались в длительный подготовительный период, что нам преподнесли планеты в этом году. Особенно — как раз — в середине месяца. Трин Сатурна с Ураном еще работает: его ключевое значение – быть открытыми для всего нового, но в хорошо выверенных и просчитанных схемах применения. Сочетание, казалось бы, несочетаемого – старого и нового – дадут отличный эффект в делах. Бисекстиль Солнце-Юпитер-Плутон создает благоприятные ситуации для реализации далеко идущих смелых планов. Эти дни считаются благоприятными для социальных отношений, переговоров с

9FCCibXXoLI

властями или с высокопоставленными социальными служащими, а также для финансовых операций и правовых актов. Главное – учитывать, что могут складываться непредвиденные ситуации в договоренностях: тау-квадрат Венера-Уран-Марс чреват нарушениями правил, обострением противоречий, горячими конфронтациями.

ПРО ЛЮБОВЬ. Время новых романов и увлечений. Причем внезапных и страстных во всю голову. На стабильность таких отношений лучше не рассчитывать, гармонии там маловато, зато много нервотрепки. Кому нравится – добро пожаловать. Сложившиеся прочные союзы тоже могут пострадать: вскрываются накопившиеся претензии и недовольства, и желательно изменить что-то для того, чтобы их сохранить. Ну и расцвет адюльтеров, служебных романов – к нашим услугам. Здесь следует помнить, что за спиной Венеры стоит грозный законник и разоблачитель Сатурн. А с ним не забалуешь.

ПРО ДЕНЬГИ. Венера, конечно, взбалмошная сейчас насчет пошвыряться облигациями, но имеет сдерживающий фактор: контроль Сатурна. Это период возможности стабилизации деловой сферы, социального статуса. При условии приложения достаточно значительных усилий возможен финансовый успех, удачное завязывание новых деловых контактов. Хороший период для поиска финансовой поддержки, а также сотрудничества. Активизируется деловое партнерство, укрепляются связи.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Возможно перерастание в хроническую форму простудных заболеваний, а также усиление симптомов некоторых хронических заболеваний, особенно щитовидной и вилочковой железы и половых органов. Учитываем, что береженого Бог бережет. Многое зависит от личного настроя: неустойчивость нервной системы и эмоциональной сферы сейчас особенно выражена. Следует помнить, что все болезни – от нервов. Ну и желательно полечить\успокоить их немного.

НАСТРОЕНИЕ: «В анкете можно задать только один вопрос, чтобы определить возраст, пол и социальный уровень человека: «Что для Вас означает выражение «Пойти погулять?» интернет.

jag4dhef20y

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *