Гороскоп на 11.10.2019.

11.10.2019. Что говорит Земля: Харитонов день. У англичан существует поверье, что нельзя собирать ягоды ежевики после 11 октября. В противном случае можно накликать на себя беду. По легенде, именно в этот день дьявол был изгнан с небес и упал на землю. Приземлился он прямо в куст ежевики. Он проклял это колючее растение, а своим горячим дыханием опалил ягоды, потом раздавил и оплевал их. Поэтому человек, отведывавший плоды ежевики после 11 октября, будет осквернен. На Руси же в Харитонов день избегали есть любые ягоды, чтобы беду на себя не накликать.Что говорят звезды: 13 лунный день, переходящий в 14 в 17:32 по мск. Колесо. Рукодельницы и хозяюшки – разматывая нити, задумайтесь о прожитых моментах. Считается, что работая с пряжей, в этот день заодно можно работать с накопленной кармой, разматывая нити и осознавая совершенные поступки. Затем символ Труба провозглашает – следует внимательно отнестись к этому дню. Продолжается работа с информационными потоками. И перед Полнолунием принято скорректировать все процессы, что в делах, что в жизни, потому что дальше они пойдут по накатанной – и желательно сделать это до ухода Луны в положение «без курса». Рыбья Луна «холостая» с 12:55 по мск и до утра следующего дня. Здесь она

70635808_10157312468691011_976555514479509504_n

романтична, сентиментальна и чувствительна, подвержена перепадам настроений. Опасность такого положения Луны – можно принять иллюзии за реальность. Важно сегодня находиться в приятном окружении: в атмосфере любви, гармонии, искусства – посещать театры, музыкальные концерты, службу в церкви, ухаживать за домашними питомцами. Общаться лучше с узким кругом близких друзей и родных, чтобы избежать негативных эмоций, и как следствие – конфликтов и ухудшения самочувствия. Утро может потрепать нервы: осторожнее с юридическим вопросами, можно в них запутаться, любые дела по этой теме желательно перенести на более подходящее время. Хотелки тоже грозят разыграться: но финансовые и деловые ожидания вряд ли оправдаются. Реализация проектов может оказаться весьма дорогостоящей. Любую информацию тоже нужно четко контролировать: каждый понимает ее в меру своих понятий о жизни, образования и компетенции, поэтому желательно все же детально проверять все цифры и факты. Спорить бесполезно, как и настаивать на своем: не настроены окружающие с утра на идейные компромиссы, каждый безусловно и однозначно прав. Так что смысла нет ломать копья, доказывая свою правоту. Предполнолуние отмечено обманчивыми и неверными событиями и ситуациями: двоякость морали, обольщения и зловредные проявления человеческих качеств вполне себе могут вдруг проявляться у окружающих. Но может возникнуть и уникальное видение мира, особо тонкое его чувствование, креативные творческие процессы. Опять же – зависит от уровня развития человека, в каком потоке он находится. В основном более чем возможны нестабильность эмоций и психики, быстрая перемена настроений, капризность. В любви и в деньгах вероятна бесконтрольная отдача страстям, вот приспичило здесь, сейчас и вот это (этот) – срочно дайте. Самое интересное, что интерес к жизни и оптимистичный взгляд на нее все равно забивает все страхи и неудачи, и все дела  улаживаются в основном легко и успешно. Не исключены получения крупной прибыли, а также выигрыш в лотереях и другие везения. И открытие новых перспектив. Так или иначе, ближайшие дни сопровождаются повышением бодрости духа, жизненных сил – как физических, так и душевных. Если не испортить все собственными «косяками» — пьянством, обжорством, блудом и сеянием облигаций налево-направо. Что ударит по качеству жизни и здоровью. Но даже если забиться в норку и сидеть там тише воды, ниже травы – кармический бумеранг может достать и там, если пришла пора, тут уж по личным показателям смотреть надо, откуда прилетит. Что поможет в ближайшие дни и заодно подравняет карму – так это благотворительность. И просто помощь тем, кто в ней нуждается. Зачтется — так утверждают звезды.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие». О.Уайльд.

k0iU7MVwomk

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *