Гороскоп на 12.02.2020.

12.02.2020. Что говорит Земля: в народном месяцеслове день получил название Трёхсвятие, Васильев день, Звериный свадебник, Звериный праздник. Православная церковь 12 февраля празднует Собор трех святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста и Григория Богослова. По старому стилю этот день был предпоследним днем января, по нему люди судили о февральской погоде: «Если вокруг трех святителей теплые дни, то в феврале жди морозов». С этого дня портится санный путь. В лесу начинается «звериный свадебник». Соперники бьются друг с другом, самые сильные и удачливые создают пары. Ещё 12 февраля возможен ранний прилет грачей. Если это произойдет, то, по примете, год будет неурожайным, зато ягод в лесу будет много. Что говорят звезды: 19 лунный день, переходящий в 20 в 21:51 по мск.  День под символом Паук неоднозначен. Чреват конфликтами, в особенности на таких мероприятиях, где не обходятся без спиртного. Как правило,

lNuJcdy79r4

часто поступает много заманчивых предложений в этот день. Все они весьма подозрительны — велика опасность попасть в западню, под чужое влияние, начать обслуживать чужие интересы в ущерб своим. Но есть очень важный момент – для людей-творцов это отличное время. Луна в Весах. Такая Луна сглаживает негативную атмосферу дня, но, «подогретая» отрицательными планетарными энергиями, может и навредить – особенно в сфере партнерских, деловых и личных, взаимоотношений. Подходящее время для общения с приятными людьми в комфортной обстановке, для эстетических занятий и для посещения выставок, галерей и культурных мероприятий. Первая половина дня – не время для шопинга и для выяснения отношений. Дамы в основном — в растрепанных чувствах. На повестке дня обидчивость, сентиментальность, сверхчувствительность к мелочам. Вероятны рассогласованность в действиях с партнерами по бизнесу, взаимное пренебрежение интересами друг друга, что может навредить общему делу. Повышено увлечение земными радостями – вкусностями всякими вредными, развлечениям, наслаждениям. Кому-то, может, будет откровенно лень работать. И денежка так и рвется потратиться на что-нибудь. Ну что ж, кто предупрежден, тот вооружен. После 12 по мск и до позднего вечера наступает более-менее спокойное время. Как правило, сохраняется хорошее настроение; люди стремятся к контактам, им нравятся развлечения и застолья. Хочется провести время в приятной компании, встретиться со знакомыми, пойти в театр, на выставку, заняться творчеством. Обостряется восприимчивость к красоте, более выражен интерес к противоположному полу. Флирт – то, что весьма рекомендовано сегодня. Можно уже теперь и за покупочками заглянуть в магазин, особое внимание следует обратить на приобретение парфюма, косметики, одежды, обуви, предметов интерьера, отделочных материалов. И конечно – подарков. И к Валентинову дню, и к 23 февраля, и даже к 8 марта. Ибо Меркурий с 17 февраля уходит в ретро-движение, и приобретать новинки в такое время не рекомендуется. Помолвка, подача заявления в ЗАГС – тоже можно сегодня во второй половине дня. НО! Учитываем 19 лунный день, и тщательно контролируем все предложения, условия и качество товаров.

НАСТРОЙ ДНЯ:  «У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки». А. де Сент-Экзюпери.

26169847_1897558826982927_161984954111926236_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *