Гороскоп на 12.04.2018.

12.04.18. 26 лунный день. Символ суток Жаба настраивает на суету, болтовню и другие ненужные движения. Защита от этого воздействия – общение с приятными людьми. Благоприятно чтение книг, работа с текстами. Эмоциям тоже следует уделить внимание – «трясина» суток усиливает те, которые преобладают. Выход —

X14QGF1ehSA

«золотая середина», держим ровное спокойное настроение.

Луна в Рыбах повышает чувствительность, ослабляет ощущение реальности, усиливает творческие процессы, отстраненность, романтичность, глубинное постижение бытия. А также ощущение психической ранимости. Заставляет обосабливаться в целях «ухода в себя».  Живое воображение, увеличенное такой Луной, ярче проявляется в поэзии, музыке. А также в альтруизме по отношению к окружающим. Но может давать и невротические, психопатические наклонности в самовыражении.

День весьма хорош. Ночное светило в дружеском союзе со здравомыслящим Сатурном повышает практические способности, организаторский талант, добросовестное отношение к делам, трезвость восприятия действительности. Приспособиться к требованиям ситуации сегодня просто — эмоции не в фаворе, поэтому важные решения принимаются серьезно, взвешенно и осторожно.

Вечер вообще поднимает градус романтичности по самое не хочу – самое время для любовных свиданий, эротических встреч. Ну или для занятий спортом, любых творческих процессов, теплого общения в кругу семьи и близких, для бесед с эзотериками или психологами. Даже для удачных покупок – но желательно на распродажах и некрупных. А также для ухода за собой в спа-салонах.

Все перемены в мировой финансовой политике – процесс «чистки». Долгой, но необходимой. Идет переустройство миропорядка, хотим мы этого или нет. Подготавливается почва для видоизменений денежного сектора, которые относительно скоро начнутся – с заходом Урана в знак Тельца. Да, болезненно. Как и вообще происходят все изменения. Что касается напряженной военной обстановки – вот именно в ближайшие дни есть вариант здраво все разрулить. А пока миром так или иначе правят любовь, весна и надежды на светлое будущее. Пусть бурчат старики, им положено по звездному и жизненному факту, да и по личному опыту. А надежды юношей питают. Жизнь продолжается.

P.S. Не все радужно. Сохраняются благодаря негативным звездным влияниям опасности конфликтов, событий разрушительного характера, перестройки в госструктурах, экстремизма, стихийных бедствий. Поберечь собственное здоровье крайне необходимо. Как и здоровье близких пожилых людей и детей.

Девиз дня: «Проблема у меня, строго говоря, одна: очень уж достали причинно-следственные связи. Надоело, что одни события вполне закономерно проистекают из других. А другие — из третьих. Даже если не очень явно, докопаться все равно можно». М.Фрай.

SDiGK64XOxU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *