Гороскоп на 12.05.2018.

12.05.18. 27 лунный день. Символ Трезубец указывает на то, что в День Нептуна проигрываются и все его мистерии — основной упор делается на обучение, медитацию, духовные практики. Полезно внимать духовной музыке, и не полезно – гипнотической и негативной информации из ТВ и других СМИ. Следует быть осторожней с приемом незнакомых лекарственных средств и алкоголя – организм может среагировать непредсказуемо.

Луна в Овне. Переизбыток энергии требует выхода, и если ее не использовать правильно, может спровоцировать конфликты и ссоры. Желательно направить лишнюю активность на занятия

X8LXY2Kz7O8

спортом, физическую работу. И все равно соблюдать осторожность и не переусердствовать – травматичное время, уязвимы голова и глаза. Возможны порезы, ожоги, скачки давления.

Суббота обещает быть суровой, да и тяжелое покровительство Сатурна, управителя этого дня, дополнительно это подчеркивает. С утра Луна в конфликте с Сатурном. Так что первая половина суток грозит проходить со склонностью к тяжелым душевным переживаниям, видению жизни в мрачных тонах. Вероятны вялость, апатия, слабость. Состояние дел вызывает тревогу, беспокойство. Возможны плохое пищеварение, задержка жидкости в организме, обострение хронических недугов, например, гипертонической болезни, почечных заболеваний. Напоминает о себе радикулит, остеохондроз. Старшим родственникам придется уделять особое внимание, заботу.

Ближе к вечеру на Луну начинает давить негативный аспект с Плутоном. Который активирует также и Солнце, подогревая лидерские, а то и диктаторские качества личности. Наружу из окружающих грозит выползать эгоизм, невыдержанность, властные замашки и заносчивость. Стремление проявить во что бы то ни стало свою силу, давить на окружающих. Темная, скрытая сторона человека или явлений обнаруживает себя. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов.

Меркурий в соединении с Ураном и в квадрате с Марсом делает субботу дополнительно напряженной. Описывается действие этих аспектов неприлично, но емко: шило в приключенческой точке организма. Импульсивность, вспышки гнева, стремление к независимости действий любой ценой, крайний эгоцентризм. Разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. В основном из-за несоблюдения заповедей «Молчание – золото» и «Язык мой – враг мой». Следует опасаться краж или мошенничества. А также следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Вероятны и разрушительные воздействия обстоятельств.

Выход – пережить субботу в повседневных бытовых трудах, заботах, в работе на земле, в учебе, с осторожностью – в спорте. Сатурн благоволит тем, кто в его день бывает на природе и заботится о ней и об ее творениях – животинках разных, уделяет внимание старикам и обездоленным, убирает дом и раздает ненужные вещи, читает духовную литературу, посещает храм, занимается йогой.

Девиз дня: «- Я не могу — по морде, — сказал он. — Почему? — Морда глазами смотрит». Дина Рубина.
6o1lwC1IPfQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *