Гороскоп на 12.07.2018.

12.07.18. 29 лунный день. Сатанинский. Весь накопленный за месяц земной негатив стремится вырваться наружу. Уединение – лучший вариант грамотно провести этот день. Можно и нужно заниматься творчеством — рисованием, музыкой, рукоделием. Положительные результаты принесут лишь подобного рода дела. Или чистка пространства во всех смыслах – от генеральной уборки до посещения храмов.

Луна в Раке. Время позаботиться о семье, родных и близких. Отличное время для домашних дел, семейных посиделок, общения с родителями, женских оздоровительных (очистительных) практик. Желательно воздержаться от резких слов по отношению к окружающим — в это время обидеть легко, а

29496613_2012669082094688_4109223019552634081_n

помниться эта обида будет очень долго, еще и болезненно переживаться.

Утром еще могут ощущаться отголоски оппозиции Луны с Сатурном — спад настроения, приступы депрессии, жизнь в черных тонах. Могут складываться плохие отношения с пожилыми людьми, персоналом и партнерами из-за непонимания и отсутствия сочувствия их интересам. Или напоминать о себе хронические  недомогания, старые раны, душевные в том числе.

В принципе, вторая половина дня более позитивна – несмотря на предзатменную ситуацию, аспекты Луны с Юпитером и Нептуном позволят спокойно завершить этот лунный месяц и подготовиться к коридору Затмений. Окружающий мир как бы сам приходит на помощь в такой сложный период, давая возможность поддерживать хорошие и ровные отношения с близкими, партнерами и друзьями; творческие озарения и возможности, позволяющие выразить в искусстве все, что человек чувствует. Ну и просто светить и помогать чем можно всем, кто в этом нуждается. А можно отследить свои тонкие подсознательные процессы и вывести из головы те, которые мешают жить. В общем, будет о чем подумать и чем заняться. Главное – не поддаваться иллюзиям этого дня, ввязываясь в новые проекты. Они заведомо обречены на провал.

Вечер накануне Новолуния и Солнечного затмения великолепно сложен и напряжен. Оппозиция Солнца с Плутоном давит все сильней. Это период значительных, подчас разрушительных преобразований в жизни. Возможны нападения, несчастные случаи, травмы, ранения в результате аварий и природных катастроф. Происходящие события могут и не зависеть от личной воли отдельного человека, а развиваются под влиянием обстоятельств, крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Конечно,  под удар попадает сфера взаимоотношений – это кризисный период для брака или для карьеры, работы как таковой. Кто хочет сохранить семью и работу, тому не следует лезть на рожон, провоцировать конфликты и разбирательства.

Венера в Большом трине с Сатурном и Ураном дает возможность подключить мозги, волю и чувство юмора: все эти качества сейчас весьма пригодятся. Ведь они дают возможность максимально трезво, ответственно, и в то же время креативно подходить к делам и проблемам, и интересненько выплывать из сложных ситуаций.

Девиз дня: «Не будь слишком настойчив, помни, что хорошее вино надо пить медленно. Знай также, что желать приятно, но еще приятнее быть желанным». Г.Сенкевич.

XcM2nbbwwDc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *