Гороскоп на 12.09.2018.

12.09.2018. ПРО ДЕНЬ. 4 лунный день с 09:00 по мск. Луна «без курса» до 21:14 по мск. Луна «холостая», непродуктивная. День не подходит для стартов, только для работы над ранее начатым. Зато в это время особенно хорошо проходят дружеские разговоры и посиделки, чтение, прогулки, спортивные мероприятия, медитации, отдых. Луна в Весах. С одной стороны – время искать компромиссы, договариваться, держать равновесие в общении. И все это будет даваться как бы нетрудно – склонность к дипломатичности в поведении увеличивается. С другой – очень сложный и конфликтоопасный день: Луна с ночи формирует негативный аспект с Плутоном и затем уже уплывает в «свободный ход».

ПРО ЖИЗНЬ. А это значит, что более чем возможны ссоры, разрывы, расставания. И все из-за желания доминировать в отношениях, навязывать свою точку зрения как единственно правильную. Не рекомендуется конфликтовать с начальством, представителями силовых структур и мутными личностями. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов. А когда Луна зайдет в Скорпиона (21:15 по мск), что само по

33858177_1664489063634926_3123483303517093888_n

себе обещает сложный эмоциональный фон, формируя сразу несколько противоречивый аспектов, в том числе с Марсом и Ураном – обещаются серьезные неприятности. Это остро аварийные аспекты, лучше вечером не выезжать, не вылетать, не уходить никуда. И поберечь пожилых родственников, родителей. И не выяснять отношений – столько раскаленной энергии вокруг, что можно наломать даже не одну, а много куч дров.

 

ПРО ЛЮБОВЬ. Сентябрь вообще весь про любовь. В том смысле, что вопросы взаимоотношений выводятся на первый план. Но сегодня-завтра особенно остро стоят внезапности, которые грозят приключиться – это новые случайные знакомства и связи, странности и крутые повороты в партнерствах. То, что требует серьезных доработок, все противоречия и накопившиеся недоговоренности и претензии прорвутся. И потребуют либо обновить отношения, либо сломать их. Попросту закончить. А кто-то влипнет в новый роман по уши. Возможно — одноразовый или быстропроходящий. В общем, любовь по-своему правит бал.

ПРО ДЕНЬГИ. Тоже всякие внезапности грозят приключиться. То приспичит взять кредит или залезть в долги, что чревато ох какими осложнениями; то вложиться в бриллиантовые разработки в Бразилии, где в лесах много диких обезьян; то просто хорошо посидеть в ресторане, оставив там годовой бюджет Намибии. То накупить вещи на крупную сумму, а Венера в Скорпионе быстро превратит их в непонятно что или заставит разонравиться в покупках. Слушаем голос разума-Сатурна: только хардкор – серьезное отношение к финансам.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Сплошные нервы и бессонницы, Гомеры, тугие паруса…Вот их, нервишки, и следует поберечь. Плюс остерегаться сезонных простуд, заболеваний мочеполовой сферы, вирусных инфекций. И конечно, предохраняться от ЗППП в свете реалий дня сегодняшнего. Щитовидка может дать о себе знать. И проблемы с кожей.

НАСТРОЕНИЕ. «Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяют молнии. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно». Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

rahg8b65xmw

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *