Гороскоп на 12.10.2019.

12.10.2019. Что говорит Земля: в этот день часто бывает пасмурно и туманно, возможен первый снегопад. По этому поводу говорили: «Феофан накинул на солнце кафтан». Также на Феофана на звезды смотрели с полуночи и говорили: «У нас под окошком репы полное лукошко». По поверью, только звезды могли дать благодатный свет в этот день. 2 октября праздновали день охотника. Охотники гуляли по порошам, искали «именинного» зайца. Заканчивали день застольем, во время которого рассказывали разные охотничьи рассказы. Что говорят звезды: 14 лунный день, переходящий в 15 в 17:45 по мск. Мощный, непростой в плане управления этой энергией день (Огненная Змея), по количеству и мощи ее он просто зашкаливает. Предполнолуние – всегда непростое время, не все справляются с его силой. Есть еще время подкорректировать вектор направления личного движения – почти весь день продолжаются 14 лунные сутки, когда можно и нужно начинать что-то новое, использовать нужную информацию для реализации собственных замыслов. Активности и энергичности для этого будет хоть отбавляй – Луна в Овне с 07:45 по мск. Поставить цель и коротким путем прийти к ней – отличное решение какого-либо вопроса. Открыть для себя что-то новое приветствуется, иначе может возникнуть

O0PD1YKgq14

ощущение, что весь мир идет вперед, и только у вас ничего не происходит. Отличным решением будет совместное участие в динамичных спортивных или праздничных мероприятиях. С деловой жизнью желательно повременить. А с развлекательной – ни в каком случае. Но с умом – аспекты дня такие, что вспыхнуть как порох и наломать дров более чем вероятно. Окружающим присущи в такое время волнения из-за любой мелочи, стремление спорить, недипломатичное и эгоистичное поведение. Кроме того, день и событийно опасен: повышена вероятность травм, несчастных случаев, ДТП, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. Это Луна ссорится с Марсом. А Венеру в это время подбивает на «подвиги» Уран: усилено стремление к удовольствиям и роскоши, отсюда — экстравагантные расходы и финансовые «ямы». Склонность игнорировать общественные установки и ценности, а также свои обязанности и обязательства, отсюда – жажда развлечений и приключений, случайные связи, обострение отношений с друзьями и коллегами, неприятные денежные обстоятельства и финансовые затруднения. Сегодня новых знакомств и свиданий желательно избегать – столько огненных энергий могут огорошить, испугать и оттолкнуть нового знакомца. А могут и наоборот — зацепить так, что потом трудно будет отцепиться. Таков Уран, Венера от него может потерять голову и бесконтрольно отдаться страстям. Выход – сброс напряжения через спорт, физическую загруженность, активные развлечения, работу, домашние дела. Без фанатизма – травмоопасность повышена.

Казалось бы – можно уже начинать хвататься за голову и бояться. Но звезды решили распределить более-менее по справедливости силы. И включили помощь двух тяжеловесов – Солнца и Юпитера. Но не следует ожидать, что они насыпят с неба золота и бриллиантов, если сидеть ровно на пятой точке. Следует вполне себе применять в ближайшие дни все свои полученные знания и навыки в жизни, собственный опыт и мудрость поколений. Хорошо, если поддерживаются идеи благотворительности. Можно рассчитывать на помощь начальства, влиятельных лиц, официальных и правоохранительных органов. Смело заниматься бизнесом, решать юридические вопросы. Заключать сделки, подписывать контракты. Но – отделять при это зерна от плевел нужно обязательно. Иначе – читайте выше. Совет астролога не помешает, с учетом личных корректив ситуация видится точнее.

НАСТРОЙ ДНЯ: «- Надеюсь, в ближайшее время не будет потопа. — Да, сейчас ни одного нормального Ноя нет». К.Мёрк.

YZtI0u4v7ME

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *