Гороскоп на 13.06.2017.

13.06.2017. 19 лунный день. Сатанинский. Желательно провести в доме генеральную уборку, навести порядок, зажечь свечи. На ментальном уровне – простить обидчиков. В сфере бизнеса – время, когда полезно не расширять сферу влияния, а избавляться от лишнего балласта. Людям состоятельным рекомендуется не кичиться своим богатством – Вселенная сразу даст понять, кто здесь главный: удар за гордыню последует очень скоро в виде банкротства или ограбления.
Луна в Водолее. Скрашивает будни непредсказуемостью жизненных ситуаций, усиливая чувство юмора и дружелюбие, тягу к переменам, радуя оригинальностью идей и встречающихся на жизненном пути интересных людей; с другой стороны — до взрывов влияет на технику, гаджеты, интернет-связь. В такое время отлично идет интеллектуальная работа, книги «глотаются», знания впитываются как вода.
Луна в конфликте с Венерой обещает на самый лучший день для посещения парикмахерской и шопинга. Прекрасных дам

Yas5s-4vWTo

лучше не задевать плохо продуманными комплиментами или некачественным юмором, они не склонны прощать оплошности. Все и все их могут раздражать.
Уже вечером звездная погода начнет налаживаться – Луна идет на формирование позитивного аспекта с Юпитером в Весах, обещая улучшить любые взаимоотношения, потому что есть настрой на сотрудничество и понимание интересов других людей. Окружающий мир сам приходит на помощь – притягиваются нужные люди и открываются благоприятные перспективы. Широту души важно не превратить в широту тела: есть склонность к перееданию, риск перегрузить печень.
Меркурий в трине с Юпитером, но в квадрате с Нептуном. «С одной стороны — мы дома сидим, с другой стороны – мы едем». Ожидаются удачное общение со средствами массовой информации и правовыми органами, хорошо проходят рекламные мероприятия. Контакты с деловым окружением гармоничны. Есть вероятность получения важной информации, приятных новостей. Хороший день для важных встреч, выступлений, связей с общественностью. Но есть возможность стать жертвой обмана, недостатка или искажения информации, фактов. Многие идеи относятся скорее к разделу фантазий, чем реалий. При планировании возможно отсутствие согласованности деталей и основных линий. Период неблагоприятен для получения справок, документов, удостоверений.
Противостояние Солнца и Сатурна предупреждает, что лучше все же ограничить деловую и коммерческую активность, заняться текучкой. Получение выгоды или продвижение по службе, запланированные на этот период, потребуют неадекватных жертв. Трудности и препятствия непонятного характера подстерегают на каждом шагу.
Девиз дня: «Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться – это его душа. Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые силы». М.Аврелий.

PSLfQ7wZgdc

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *